Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Info Seminar, Event, Pameran, Etc
Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

01-02-2009 01:32 PM Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean | Edited by EVA-00 03-02-2009 12:00 AM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Alhamdulillah gathring yang di adakan pada tanggal 31 Januari 2009 sukses dan berjalan dengan lancar. hmmm pasti lu pada penasaran siapa aja yg dateng, dan bagaimana sich tampang-tampang penghuni situs ini. Yiha

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/gathring_kfc/XYB_22.jpg


Diri dari kiri ke kanan : Pilonstart + Suckeve + EVA-00 + Faisal_Malmsteen + blank + Caesar_Independent + blank + k1t1n6 + 1marcelbnt
Nongkrong dari kiri ke kanan : Noctis + Bangaw + Vancolleys

Nb : blank -> maap gw lupa id nya heheheh nanti posting di thread ini untuk kasih tau id nya yah. h

Member yang pertama dateng tau gak siapa??? si Suckeve cuy, masa gathring jam 5 dia dateng jam 3 Gigi
Member yang paling di tungu-tungu tau gak siapa??? si_tunge, posting dateng jam 7, di tungguin sampe jam 10 gak nongol2 juga, parah dah. Angry (kidding bro...)

Anyway sori bgt gw lagi stuck buat merangkai kata. langsung aja ta kasih dokumentasinya ya.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/gathring_kfc/XYB_1.jpg


i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/gathring_kfc/XYB_29.jpg


i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/gathring_kfc/XYB_0.jpg


Dokumentasinya gw pajang segini dulu, takutnya ada member yang bandwithnya gak kuat buat buka thread ini, maklum lah indonesia bandwith Killer euy...

More Photos Check this links OK...

Kapan ya bisa gahtring lagi Huehue
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
01-02-2009 02:20 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
waah maav banget omm kmren saya gak dteng..coz kmren ujan deres banget di jakbar om sampe jam 8an...dah gitu saya pkir gathering mulainya jam 5 kalo saya dateng jam 8an pasti udah bubar om..sekali lagi maav beribu maav yah om..
tapi pesenan DVD ku tetep bkalan aq tebus om d gathering brikutnya...HelmHelm
please forgive me omm....
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
01-02-2009 05:55 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
cacimaki si_tunge.... Pfft... di tungguin ngk datang2 Mad
 
Offline
01-02-2009 07:23 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
wah iya tunge parah bgt...
ga dtg...BYeBye
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
01-02-2009 09:27 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@si_tunge => ah the reason aja nih. Siaptampur hehehe tenang aja bro ta maafin, jakarta emang lagi ujan mulu, mudah-mudahan gak tenggelem, oia pesenan lu gw simpen kok sampe gathring berikutnya. jangan kapok maen ke xyb OK hehehehe.
Victory
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
01-02-2009 09:52 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean | Edited by suckeve 01-02-2009 09:54 PM
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
bro dvd gw ada satu nih yang baret2....Mabok
gw ma si k1t1n6 dah jalan pulang, harus balik lagi
DVD gw Ketinggalan!!!!!!!!!!!!!!!Terharu

buat si_tunge siap2 ya di cacimaki orang bnyak Gigi

@eva = critanya gw dateng jam segitu g di post nih...haha
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
02-02-2009 04:16 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 30
Wahhh tau nih si_tungu kaga dateng..
padahal nungguuin lo smpe jam 10 malem..
eh kmaren romantis banget gw jalan kaki hujan2 sm si empunya xym yaitu eva...Huehue
 
Offline
02-02-2009 04:42 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
woooooo tunge ga datenggg...parah banget...
padahal gw mo liat wujud lo seperti apa mirip manusia ga...wkwkwkkwkwkDoa
apa kurang menyan arab jadi lo ga mau menampakan diri...hahhahahhaGrin
Dracoola
-artforeveryone-
 
Offline
02-02-2009 06:18 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 34
enak ya bisa ketemuan, kasihanin gw donkkk... hehehehe....
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
02-02-2009 07:38 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean | Edited by k1t1n6 02-02-2009 08:18 AM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
@eva-00 => selamat atas suksesnya gathring pertama pak...

@1marcelbnt => pria pendiamm.. tapi tetap keren dan lucu.. (always smile) hahha..

@noctis => ajarin gambar donkk omm...

@suckeve => hiahaiahaiahahaiahha... untung CD lo blm di pindain ke tong sampah bareng ayam cuk. btw kok bisa baret?? apes bgt lu! apa lagi bis bertemu wanita disana itu tuh.. HAHAHAHAHAHAHA .. sudah apes tertimpa tangga jalan dah itu mah.

@bangaw => sang pria kekarrr....

NAH INI YG PENTING NIH,,,,
@ SI_TUNGE =>>> luw kemanaaaa??? hah hah hah.??! sampean yg usul kok sampean yg ga dateng,,. sampe keriting rambutku nunggu kammu!!
pokoke km harus ganti mknan dan minuman yg akku pesan dr jam 7 - 10.!! okeh okeh??? hahahhahaha.! ((canda yooo)) tp klo mau bnran gpp.
btw lo mau nunggu gathring ke dua nge'?? sering2 sabar klo gitu,
 
Offline
02-02-2009 08:10 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Alhamdulillah juga...bisa gathring nambah akrab aja dah...
suasananya enak lagi...beee..., kalo gw ga ampe ngikut gw bakal nyesel bangat da tuh...
@marcel...orang berilmu tinggi biasanya ga banyak omong (Btw tampang lw kaya ada keturunan sayyid nih??)
@bangau...bener kata K1t1n6, sikekar diantara penghuni yang lain
@ Suckeve...kasian bangat c lw (ud dateng paling pertama, dvdnya baret) perginya ga izin ortu kali, hehehe bcanda

@noctis...santai cool, tapi berwibawa...

@ Caesar Independent..romantis bangat c lw ma EVA dua-dua-an,bae2 baru sembuh sakit tar kumat lagi, wakakakak

Biasa dah yang paling ditungguin ma bos EVA, dkk
@ Si_Tunge, payah dah...lain kali ga boleh begitu yah??
hikshikshiks...bcanda nge'...gw tau lw halangan (bukan lagi M kan??)
wakakakak...

thanx to EVA 4 d gath...Doa
 
Offline
02-02-2009 10:11 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
@ k1t1n6 = wah yang masalah cwek jgn di critain disini ya, hancur reputasi gw Helm

@ faisal_malmsteen = haha, mungkin itu hari apes gw ya om, parah dah..tapi seneng ketemu ma anak2:?ula?

@ EVA = gathering kedua harus ada projectnya ya...Thanks
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
02-02-2009 12:08 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
mau ralat mas2 xyb...
saya tidak kekar tapi saya gemuk...
hahahhahhahhahKeselek
@noctis gw harus banyak belajar neh ma elo buat wacomnya..hehehhe

@vancollys lebih2 harus belajar lagi..ditunggu aja yak lo pasti gw datengin k kostan lo..hehehheheh

@eva-oo thx buat bikin nih forum jadi gw bisa kenal ma manusia yang unik2..

@1marcelbnt besok2 jangan diem mulu yak gw tau lo pasti bawel n banyak isinya..hahahhahahha

@caesar_independent calm but supel dia man...hahhahahha

@faisal_malmstein ko buru2 mas..

@kitting hahahhahahha kalo di xyb bawel dia kalo aslinya pendiem banget entah jaim apa kebelet ee...hahahhahah

@suckeve kalo baret tenang aja kan rumahnya eva deket...hahahhahah

thx buat semua lah..
-artforeveryone-
 
Offline
02-02-2009 01:31 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
@Kitting=>gw ga gt jago om...tar d klo gath lg gw bw laptop ma wacom Grin

@faisal=>walah om bisaaaa aja...kau jg cool dan berwibawa om Grin

@bango=>njiaaaah...Grin iya stuja om...si kitting diem aje...Grin

wah klo tau pd blk jam 10 gw ksitu lg dah...Angry
br nyadar gw klo yg usul gath si tunge...
tp malah ga nongol...Ngakakeuy
tnang aja nge sapa tau ntar gath bs diadain 2 minggu sekali...
kumpul2 aja gt...
amin...Doa
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
02-02-2009 11:49 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
hadoooh trheadnya makin rame aja dah. gw seneng bgt bisa kumpul bareng penghuni situs ini.

@suckeve -> CD nya baret tapi msh bisa di akses kan??? hehehe mudah2an bisa.

Wink
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
03-02-2009 01:28 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean | Edited by bangaw 03-02-2009 01:29 AM
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
tnang aja nge sapa tau ntar gath bs diadain 2 minggu sekali...
kumpul2 aja gt...
amin...Doa
stju tuh gw kalo mo kumpul2 aja 2 mingu sekal..kan jadi gampang kalo mo share pa aja..
btw kalo 2 minggu ga kecpetan yak??
tapi gw mah ngikut aja dah ma prsetujuan yang lain apa lagi yang punya xyb.hehehhheh
-artforeveryone-
 
Offline
03-02-2009 03:34 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

Cruz3N
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 04.12.08
Age: 32
aargh Gw kagak tau...
Bro kapan lagi dong? Ane boleh ikut kagak?
 
Offline
03-02-2009 04:02 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
Cruz3N wrote:
aargh Gw kagak tau...
Bro kapan lagi dong? Ane boleh ikut kagak?


makanya sering2 mampir bro biar g ketinggalan berita Pfft
laen kali ikutan yak, ,
pasti boleh ikut kok
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
03-02-2009 04:39 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
@Bango=>klo 2 mingguan kya jadwal terbit majalah yak...?
hahahaha...
sebulan sekali,kali yak enknya...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
03-02-2009 06:35 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean | Edited by k1t1n6 03-02-2009 06:37 AM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
gmn klo sehari 3x...??? kan lebih akrab kita nantinya.... orang sakit aja sehari 3x cepet sembuhnyaa.. ya ga? ya ga? ya ga? seru tuh.!

suckeve wrote:
@ k1t1n6 = wah yang masalah cwek jgn di critain disini ya, hancur reputasi gw

wakakakakakak! cukup lo ma tuhan aja yak yg tau. gue nonton bae dah ahh klo gt... Peace

bangaw wrote:
@kitting hahahhahahha kalo di xyb bawel dia kalo aslinya pendiem banget entah jaim apa kebelet ee...hahahhahah

siaul lo ngo',, gue kemaren diem adaptasi sob,,sebenernya gue keren lagi. hahahha......

noctis wrote:
@Kitting=>gw ga gt jago om...tar d klo gath lg gw bw laptop ma wacom

kaga usah nunggu gathring broo,, pan katanya taun depan. lo contact gue aja klo mau belajaarr.. loh salah! maksudnya gue kontak lo aja gituuhh... hahahha


@caesar_independent => lo orang lagi pada gathring malah ngebahas ekonomi ma politik! lanjut ke misteri lagi. hahahahha.... pria yg aneehh....
@faisal_malmsteen=> awas pak ketidurann.. hehhe.. Peace

Btw tunge mana nih tunge?? kok ga keluar lg dya. woi nge' keluar lo... ada ce cakep nih! tenang2 kita smua ga marah kokk nge'.. kita sayang pada semua member di xyb kok.. kecuali eloo...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
In Hurricane Rhythm - Obsesi dan Cerita (2009) MP3 Album 1 08-02-2012 20:24
Slipknot - Live At Eurockneennes De Belford France 2009 Video 5 06-09-2011 02:14
Binder PDF Info Linux 2009 E-Book 19 17-06-2011 12:50
10000 Fonts Collection 2009 Software 62 30-04-2011 07:55
Björk - Live In Paris (Voltaic 2009 DVDRIP) Video 5 22-03-2011 15:53
Copyright © 2007-2016