Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Info Seminar, Event, Pameran, Etc
Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

03-02-2009 06:46 AM Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
iya tuh lagi gathering malah ribut bahas israel palestina Gigi
tapi begitulah XYBrain, terdiri dari orang2 yang unik Pfft

si_tunge lagi tunge kale dia jadi g kluar2 Peace
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
03-02-2009 09:19 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
Wuiihh..
Rame y..
syng kaga isa ikutan..
Shoot
 
Offline
04-02-2009 05:42 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

bhabha
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 22.11.08
Age: 33
waahhh... ada gathering sgala..
ikut dong kpn2.. gw bagian foto2in dah..
ahaha
Cool MANtab brader..
 
Offline
04-02-2009 07:52 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
banyak juga yak yang mau ikut..tapi ga tau...
setuju banget dah gw ma noctis..hehehhehe 1 buklan sekali...biar tambah banyak temen iya ga..hehhehehhehe kan asik tuhh bisa tembak2anMad
-artforeveryone-
 
Offline
04-02-2009 08:24 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
waduh hihihihi...

jd berat hati aq...

hihihi...

waduh jadi bingung nih mw ngomong apa..Apaansich

tapi spertinya foto2nya keren2 jg..tapi sayangnya sungguh sayang ditimang sayang,.gak ada gambar member yg ngasih liat pahanya...gya a a a a..
maksud gw paha ayamnya.... gya a a a aGigi

wew dikit lagi bkalan ada pameran kompi d JCC nih,. mantap nih buat kawin kontrak eh kok kawin kontrak maksud gw kumpul2 lagi,.seru tuh byk SPG2 cakep...gya a a a a aTerharu

tenang aja d ksempatan slanjutnya gw usahain insya allah dteng kok..gya a a a aClap

@suckeve <=> hihihi mantap jg jenggotnya kyak artis beken yg maen ma miyabi..wkwkwkwk...hihihi DVDnya baret yah?.tuker aja om ma DVD tunge punya q...hihihihiSo_Cute

@kiting <=> gya a a a a kiting rambutnya emang udah kriting, makanya pake wig aja ting,biar mirip uya kuya d acara hari yang aneh...wkwkwkwkwkGigi

@faisal_malmsteen <=> iiya om siap om please forgive me om..ngemeng2 om faisal yg jdi mandor acaranya ye...wuih kereen om petanya..aq seumur gini baru cuma bisa bikin peta kotak2 teka teki silang ma ular tangga om..hihihihiKeselek

@caesar_independent <=> ma maa maav brader udah nungguin saya sampai terlarut malam,.."sungguh terlalu" diri ku ini,plis forgive me brader..ngemeng2 ciye ciye yg udah romantic walking hand in hand ma bos eVa..hihihi..ditunggu nih pajak jadiannya,aq udah klaperan nih brader pengen makan gratis..wkwkwkwkwk Gigi

@1marcelbnt <=> gya a a a a...waduh kawan,.saya jangan d kasih caci maki donk..kasih saya caca marshanda aja biar sama2 enak..hihihihiCayoooo

@noctis <=> hehehe iya nih om saya yg usul tapi kok malah saya yg gak nongol ye...hehehe sory deh om..om mukanya jangan cemberut gicu donk..nih tunge kasih DVD live shownya kangen band deh,biar om bisa karaokean..tralalalalalaHula2Gigi

@bango <=> "mama mama mama kok rasanya gak enak sih?? iya nih tunge,.mama td abis pake kecap bango,makanya rasanya jadi pahit..gyakakakakak"..hehehe piss broo...wuih bango yg bodynya paling kekar nih ye..ciye ciye..bango gicoloh,.bango kalo pake baju kaos ketat terus ada logo playboynya terus nongkrong di taman lawang pasti tambah keran deh...gya a a a a a...salam damai bango yg ganteng..GigiSo_Cute

dan inti dari segala inti sepakbola adalah mencetak gol..(gak nyaambung..hehehe)So_Cute

@Eva-00 <=> wah tq om gracias om sie sie om..shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I terus om..ilmu memang tidak baik di sembunyikan,ilmu lebih baik diamalkan walaupun ilmu itu tunge...hehehe bcanda om..d tunggu gathering barbeqyu selanjutnya om..salam super dari si_tunge om...hihihiHuehueMandi_BusaSo_Cute


and @semuanya sampai berjumpa d episode berikutnya...HuehueDracoola
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
04-02-2009 08:48 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@si_tunge
akhirnya muncul jg lw, gw pikir da lw melarikan diri....
huahahaha...pantes si bos EVA pengen banget lw dateng
disamping nagih utang pesenan lw, ternyata lw mang kocak abiss
abis-abisan dah lw...
ditunggu janjinya pada acara gath ke 2, awas ga dateng lagi lw (hehehe,ngancem)
n muka lw juga harus lucu juga ya??biar gw ketawanya bisa doble
wakakakakNgakakeuy

@k1t1ng
hehehe...biar tidur yang penting aman boss....

@noctis
Udah liat DVD kangen Band yang dikasih ma si_tunge belom???
Gigi

@bangaw
gw buru2 mo kondangan, kasian makannya masih banyak
ahauahahaha:?ula?
 
Offline
04-02-2009 08:58 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
hahhahahhahha ga tau dah gw mo ngomng apa ma si tunge...
liat aja kalo ketemu gw masukin srimulat lo...Gigi
-artforeveryone-
 
Offline
04-02-2009 09:27 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean | Edited by Noctis 04-02-2009 09:28 AM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
ah ngeles aja lo nge kaya ban bajay...Ngakakeuy
dah usul...paling semangat...eh ga dtg...
dah ngobrol aja sono lo ama tembok mendingan...Killer
udah2 tunge jgn dicaci lg,kasian...
sambit aja lgnsng klo ktemu...Muahaha
lagian ngomongin dia kan haram...NgakakeuyNgakakeuyNgakakeuyNgakakeuyNgakakeuy
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
04-02-2009 10:00 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean | Edited by k1t1n6 04-02-2009 10:02 AM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wakakakak,,
ga boleh gt bung noctis,,
kan kasian tunge.. ya ga nge'??!
kita semua hanya mahluk ciptaan tuhan dengan nama manusia kok,,
Tapi klo si_tunge gak tau dah apaan.
Lo apaan sih nge'???
Ngakakeuy Ngakakeuy Ngakakeuy Ngakakeuy Ngakakeuy Ngakakeuy
 
Offline
04-02-2009 10:20 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
dari tanah liat yang di campur oli dikit yakan nge...hehhehehhePeace

ngga deng...hehehhehheGrin tunge kan di buatnya dari adonan donat...hahhahahhaMakan
-artforeveryone-
 
Offline
05-02-2009 06:12 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 33
Ckakakakakakak sukur lu nge' ga ngasih tau gw c mo ada gathering Evil
Banned aja pak jiahahahaha Muahaha
 
Offline
05-02-2009 06:57 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
makin parah nih si_tunge di bombardir BYeBye
bikin thread kusu tunge aja Gigi

@si_tunge = minta donk DVD nya kangen bandFrown
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
05-02-2009 10:53 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Buset dah, tunge posting panjang amat ya, gak sekalian numpang nge-blog aja di xyb. Pfft jangan-jangan si tunge kerjaannya bikin naskah srimulat lagi...or...tim kreatifnya tawa sutra jiahahhahaha (salam buat om budi anduk & sabria kono OK)


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-02-2009 07:29 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
gya a a a a a...

jadi gak sabar nih nunggu gathering berikutnya...Huehue
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
06-02-2009 08:03 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
tunge dudut
 
Offline
06-02-2009 08:19 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
Hikz.., gak bisa ikut....
 
Offline
15-03-2009 09:19 AM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
sob sory gw angkat lagi nih tridnya walau pun mongkin dah basih Grin Grin wkwkwk so gw baru baca replynya dah buanyak WKWKWKWKWK.... soalnya gw baruh bisah online sob....
Cayoooodah buanya ketinggalan gosip nehh eheheheheheheh

@tunge kemana aja brooo .....

si_tunge.gw penasaran liat DVD kangen Band ehehehehehStressz
 
Offline
15-03-2009 06:00 PM RE: Log Gathring XYB 2009 @ KFC Tendean
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
oiii.... om faisal kemana ajaa.. lama tak terdengar kabarmu..
miss you kawan... Yowes hihihhii....

emang si tunge punya DVD kangen band yah.?? mau dong nge'... lumayan buat nambain koleksi band top papan atas indonesia.. Mandi_Busa
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
In Hurricane Rhythm - Obsesi dan Cerita (2009) MP3 Album 1 08-02-2012 20:24
Slipknot - Live At Eurockneennes De Belford France 2009 Video 5 06-09-2011 02:14
Binder PDF Info Linux 2009 E-Book 19 17-06-2011 12:50
10000 Fonts Collection 2009 Software 62 30-04-2011 07:55
Björk - Live In Paris (Voltaic 2009 DVDRIP) Video 5 22-03-2011 15:53
Copyright © 2007-2016