Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
co.cc kenapa ya???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

02-02-2009 10:33 AM co.cc kenapa ya???
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
ada yang taw g knp situs co.cc???
klo gw ketik di browser http://co.cc pasti muncul kyk gini

photos.gilaupload.com/images/848_Screenshot.png


tapi klo gw masuk site gw yang http://suckeve.co.cc kok bisa ya??lol
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
02-02-2009 11:21 PM RE: co.cc kenapa ya???
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
hahha lagi maintenace kali bro, di gw kebuka kok.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
03-02-2009 01:30 AM RE: co.cc kenapa ya???
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
sma gw nyoba jga bisa ko.
-artforeveryone-
 
Offline
03-02-2009 02:30 AM RE: co.cc kenapa ya???
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
iya gw udah bisa, fiuh kirain knp?? Muahaha
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
03-02-2009 06:11 AM RE: co.cc kenapa ya???
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
ah lo ngagetin gue aja ve. gue kira co.cc kenapa2... kan gue dah sayang sama do'i... ((sambil nabung,, klo dah punya duit mah ga sayang lagi)) hahhha... Shockops Sorry
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ada yang tau ini kenapa? Windows 16 24-12-2009 03:10
[help] kenapa dengan forum saya Info Security 13 24-04-2009 15:46
www.kitaupload.com kamu kenapa??? Out Of Topic 21 12-12-2008 05:56
Kenapa semua air mineral itu disebut AQUA ?? Out Of Topic 4 10-10-2008 18:35
Copyright © 2007-2016