Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File E-Book
RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

02-02-2009 11:04 AM RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
photos.gilaupload.com/images/307_dollar.jpg


Berisi tentang konspirasi (atau lebih tepatnya pesan terselubung) yang terdapat pada mata uang Amerika Serikat. Data ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan dengan fakta kenyataan yang terjadi di dunia ini.
Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan - bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi.
Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu.
Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata
uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang
Amerika tidak pernah direvisi................Click Here To Continue Reading
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
02-02-2009 02:06 PM RE: RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
mantab niy om...
bisa gt yak...
aneh...
demen deh gw ama yg misteri2 gini...Goodjob
klo ga slh si nostradamus jg pnah ngeramal yg wtc tuh...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
02-02-2009 08:05 PM RE: RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
yang nostradamus post donk bro,,gw ngeri inget crita tuh orang
masa kapan matinya di ramal sendiri Mabok
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
03-02-2009 01:36 AM RE: RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA | Edited by bangaw 03-02-2009 01:37 AM
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
yang nostradamus post donk bro,,gw ngeri inget crita tuh orang
masa kapan matinya di ramal sendiri Mabok
yang peramal itu yak yang ngeramalin obama 500 taun lalu...
itu bukan ngeri banget yak..
-artforeveryone-
 
Offline
03-02-2009 02:43 AM RE: RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
Offtopic
bikin thread Nostradamus ya...
Disini
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[Tips & Trik] 1 lagi tips & trik supaya php fusion lebih SEO di mata mesin pencari Explore CMS PHP-Fusion 4 21-07-2009 07:24
Rahasia 90-10 Out Of Topic 2 10-06-2009 18:40
Beberapa Rahasia Windows Windows 3 04-06-2009 23:29
RAHASIA PEREMPUAN Out Of Topic 9 20-03-2009 20:55
kode-rahasia-ponsel-nokia Out Of Topic 5 20-03-2009 20:16
Copyright © 2007-2016