Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
ASK source Image di Photo gallery
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

03-02-2009 07:35 AM ASK source Image di Photo gallery
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
bisa g klo image di photo gallery itu di ambil nya dari situs lain, misalnya dari photobucket ato yang lainnya
soalnya klo diambil dari dalam php-fusion gw rasa memakan Size bgt

mohon pencerahannya ya Doa
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
03-02-2009 10:05 PM RE: ASK source Image di Photo gallery
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Hmmm sayang banget bro, Photogallery gak bisa di pindah ke photobucket, coz photo2nya udah di include ke database, kl lu ngerti mysql mungkin lu bisa otak-atik databasenya.
dulu gw jg udah pernah nyoba, tapi gagal. btw kl sizenya gede knp gambarnya gak di kecilin aja.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
03-02-2009 11:13 PM RE: ASK source Image di Photo gallery
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
wew main mysql??ntar dlu dech klo gtu
klo gambarnya di kecilin gw takutnya g jelas bro...
jadi emang harus hosting nya di gedein yalol
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Defective Photo Films Brushes Software 14 11-02-2011 15:06
ada yang tau cara bikin semacam buku digital file image komik manga Out Of Topic 2 27-12-2010 11:49
Acronis True Image Home 2010 v13 Build 7046 Software 3 28-10-2010 20:20
Keriver Image Boot CD 4.1 Software 4 27-09-2010 06:54
Joomla Component Ignite Gallery 0.8.3 SQL Injection Vulnerability Info Security 9 23-08-2010 19:45
Copyright © 2007-2016