Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
skill design,,
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

03-02-2009 06:29 PM skill design,,
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
halo... halo... :?ula?
wuih aq kagum euy sama hasil karya design kakak2 semuaGoodjob Disini, asli keren2..
klo di tingkatin ilmunya kakak2 disini ud pada mahasiswa semua, klo aq belajar photoshopnya kek anak bayi yg baru belajar merangkak,(jauh bgtkan, bumi - langit) tp gpp yang penting semangat niat belajar..
ayo kakak2 semua sharing terus yh hasil karyanya, nanti klo aq ud bisa aq mau posting juga ah..

love u all.....Scanning
 
Offline
03-02-2009 10:26 PM RE: skill design,,
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Yups yang penting jangan asal posting design tanpa ada Proof Of Concept, di xyb ini kl mau Posting hasil design minimal harus ada Tutorial cara buat design itu sendiri.
Semua yang ada disini masih terus belajar & keep explore kok, hehehe ta tunggu hasil design mu bro. di tunggu POC nya yah...duh daku jadi gak sabaran pengen liat hasil karya mu nih. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
04-02-2009 01:59 AM RE: skill design,,
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
yoi bener tuh yg mas eva bilang...
masih tahap belajar kok...
silahkan tanya, siapa tau member2 semua dapat membantu..
SEMANGAT

HORAS
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
04-02-2009 08:13 AM RE: skill design,,
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
hahahha ecallica..
sama aja ma gw gw juga masih belajar hehehhehe
kita bareng2 yak..hahahhaBuble
-artforeveryone-
 
Offline
04-02-2009 10:18 AM RE: skill design,,
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
ayo ayo ayo anak2 desaign pada keluar do00onk.. tunjukan taleta kalian disertai POC nya untuk mengukuhkan hasil karya kalian..
share share share pada cah cilik koyo ane yoo...
chheerrss...
 
Offline
06-02-2009 07:35 AM RE: skill design,,
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
waduh sayangnya saya bukan anak design nih..saya cuma pandai mendesaign tempat tidur...gya a a a a
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
06-02-2009 07:48 AM RE: skill design,,
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wakakakaka parah tunge dah...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
Test Your Hacking Skill !! Out Of Topic 4 27-12-2010 11:55
Autodidact Skill Zone Post Your PHP-Fusion Site Here. 8 21-03-2009 06:17
Kontak Lense untuk bahan design Out Of Topic 5 31-10-2008 08:37
Rule di Thread "Share Proof of Concept Your Design" Share Proof of Concept Your Design 27 17-10-2008 17:31
Copyright © 2007-2016