Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Out Of Topic Programing
ASK embed flash di CSS
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-02-2009 09:36 AM ASK embed flash di CSS
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
gini critanya gw kan lagi bikin website, nah tampilannya kan CSS, di situ logonya klo di css kan di tulis gini

background: url(../images/logo.png) no-repeat;

nah gw pgn ganti logo.png itu ama logo yang flash

gw cari di google gmn caranya embed flash ke CSS kagak ada yang cocok
cma nemu code embed flasd yang kyk gini

<object type="application/x-shockwave-flash" data="PATH-TO-FLASH-FILE.swf" width="821" height="171">
<param name="movie" value="fPATH-TO-FLASH-FILE.swf" />
</object>


nah gw g ngerti gmn masukinnya ke css???SadSad
mohon pencerahannya kawan
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
05-02-2009 11:06 AM RE: ASK embed flash di CSS
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Lho gak usah pake css, flashnya langsung di taro di source code web nya bro.

kl code flash di taro di css gw blm pernah nyoba (malah baru denger nih...)

semoga membantu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-02-2009 01:16 PM RE: ASK embed flash di CSS
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
di taruh di source code web gmn bro??
kan web nya pake theme, yang theme nya kan ada css nya..
defaultnya css nya pake logo png itu

jelasin lagi donk broDoa
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
09-02-2009 08:55 PM RE: ASK embed flash di CSS
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
maaf yh klo misalnya salah, cuma mau bantu aja...
bener kata kakak EVA00
setau gw juga File swf itu ga bisa diload dari CSS, kl mau load swf harus dari file themesnya langsung.
jadi coba lo cari file index themesnya trus lo masukin script flash lo di file index themesnya...

semoga membantu..So_Cute
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Cargo Bridge (Flash Game) Software 8 30-08-2012 02:02
(ASK) Setting Modem Telkomsel Flash di Fedora Core 16 Open Source OS 1 11-05-2012 22:44
Iwisoft Flash SWF to Video Converter 3.4.0.0 Software 7 18-07-2011 18:16
Enter Shikari-A Flash Flood Of Colour (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 1 20-05-2011 12:26
Unprotect Flash Disk Networking 4 18-04-2011 17:18
Copyright © 2007-2016