Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
bikin themes php fusion
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-02-2009 06:22 PM bikin themes php fusion
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
halo semua,,, Sorry mohon maaf sebelumnya klo gw repost, ud nyari di thread ini tp ga nemu (mgkn gw ga telitiApaansich)
gw juga ud nyari di paman google dan ga nemu juga cara untuk bikin themes php fusion, btw ada yang punya ebook maupun link untuk bikin themes sendiri?
secara sih gw masih newbie sama programming, tp penasaran mo bikin themesnya..

thx yh
 
Offline
10-02-2009 05:29 AM RE: bikin themes php fusion
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Sebenernya gampang bro, cuma harus ngerti dasar dasar HTML & CSS aja kok.
kl mau tau coba obrak-abrik 2 link di bawah ini.

http://themes.php-fusion.co.uk

http://yafs.net

Btw nanti kl lu udah bisa buat theme sendiri tolong di share ya, jangan di pendem sendiri.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-02-2009 04:27 PM RE: bikin themes php fusion
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
Yup.. lagi-lagi thx bro buat pencerahannya Gosok_GigiSo_Cute
tar gw coba2 cari tau deh...
ooouw iya insya allah gw posting deh klo dah jadi themes hasil karya gw,, tp ga janji yh soalnya pemrograman html + php masih ngeraba2 rih alias masih belajar
 
Offline
12-02-2009 12:50 AM RE: bikin themes php fusion
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
sama bro gw jg msh tahap pembeajaran. oia nanti kl xyb mau ganti themes, themes yang saat ini di gunain mau di share kok. jadi yang laen juga bisa ngerasain themes mode kaya gini. tunggu aja tanggal maennya. Wink
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-02-2009 12:53 AM RE: bikin themes php fusion
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
wuih template create sendiri nh?? mantab.. mantab...

Ok.. ditunggu tanggal mainnya
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
[-help] bikin cms PHP 6 20-08-2013 16:10
PHP-Fusion bahasa indonesia Explore CMS PHP-Fusion 12 19-04-2012 21:34
Update Smiley PHP-Fusion Explore CMS PHP-Fusion 5 01-04-2011 23:34
[Ask] Cara memindahkan php-fusion ke localhost komputer lain Explore CMS PHP-Fusion 5 08-02-2011 01:00
Copyright © 2007-2016