Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
SEO php Fusion
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-02-2009 12:34 AM SEO php Fusion
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
Sorry sekali lagi mohon maaf klo repost maupun slah kamar...Huehue
baru nyoba nh main2 sama CMS php fusion!!:?ula?
untuk SEO-nya gmn yh kakak? apa SEO mereka lebih bagus dari WP ataupun joomla.
setau aq WP lebih SEF dibandingkan joomla...
pertanyaanqu apakah SEO/SEF php fusion ini lebih bagus dari kedua CMS tsb?

untuk para master SEO mohon pencerahan dari kakak semua, (yang blom master juga boleh *im appreciate your answer*)

thx So_Cute
 
Offline
10-02-2009 06:03 AM RE: SEO php Fusion
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Setiap CMS pasti punya kelebihan dan kekurangan, PHP-Fusion hadir dengan menu yang komplit, ada Forum, News, Artikel, Photogallery, FAQ dan macem2 menu yang kita bisa buat sendiri.

kl untuk urusan SEO jelas Wordpress lebih unggul, btw emang SEO penting ya bro??? dari dulu gw kurang tertarik yang namanya SEO.

tapi kl lu emang tertarik SEO untuk php-fusion coba cek link ini http://www.web-bureau.com

Semoga membantu
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-02-2009 04:18 PM RE: SEO php Fusion
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
Yup betul bgt bro masing2 CMS pasti punya kelebihan masing2, setau gw juga SEO WP paling manteb dibanding yang lain,,,,
Hooh... SEO bagi gw penting... apalagi punya web komersil yang bisa menjadikan Rp, $$$,,
Menurut gw sayang2 bro kita udah punya web tapi pas orang cari di google, yahoo, msn eh ga ada apalagi klo isi web itu penting/berguna bagi khalayak ramai (kek forum ini, gw seneng euy nangkring disini byk ilmu yang gw dpt).. yang ada argo pahala racing man karena ilmu yang bermanfaat...
oiya thx buat linknya.. ternyata nyisipin meta descriptionnya harus ada tambahan script, beda dari yang gw kira.. biasanya ditaro di themes atau templatenya ternyata php fusion ngga..


thx bro buat pencerahannya
 
Offline
12-02-2009 12:49 AM RE: SEO php Fusion
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
wah kayanya gw harus banyak belajar sama lu nih tentang SEO, coz bener deh gak terlalu memuja SEO bro. mungkin orang2 nyasar ke situs ini lewat ebook yang pernah gw buat (maybe) atau mungkin dari omongan temen ke temen.

yups php-fusion kl mau di buat SEO emang harus nambahin script gitu. tapi gak susah kok. coz dulu gw pernah nyoba & success.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-02-2009 01:02 AM RE: SEO php Fusion
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
wah.. wah.. boleh dong dishare disini ke'sukses'annya
hmmm.. gw juga ga jago2 amat main di SEO.. qta belajar bareng2 aja, gw juga masih banyak belajar SEO..
pengalaman main2 SEO juga gara2 sering bercinta sama JOOMLA yh jadi gw tau dari situ semua.
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
PHP-Fusion bahasa indonesia Explore CMS PHP-Fusion 12 19-04-2012 21:34
Update Smiley PHP-Fusion Explore CMS PHP-Fusion 5 01-04-2011 23:34
[Ask] Cara memindahkan php-fusion ke localhost komputer lain Explore CMS PHP-Fusion 5 08-02-2011 01:00
Mau Buat Web Iklan Baris Pake PhP Fusion Explore CMS PHP-Fusion 2 14-12-2010 19:04
Copyright © 2007-2016