Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Video
(reQ) film realita (punk and the blue hair) donk..???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-02-2009 11:35 PM (reQ) film realita (punk and the blue... | Edited by wandhy stupid 07-02-2009 10:45 PM
User Avatar

wandhy stupid
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 24.01.09
Location: makassar
Age: 31
haluww para sesepuh,leluhur XYB yg baek hati... gw mau ringkus film realita donk,klw g salah judulx punk and the blue hair nech film dah lama banget gw cari,film ini terakhir gw lihat waktu masih di bangku esem-a kls 1 (itupun cuman sampulnya saja) klw g salah ingat sampulnya bergambar kepala mohawck berwarna biru,gw lihat-nya di distro dekat sekolah gw,tp sekarang distro i2 dah tutup..???
trus gw nyari di rental2 film ternyata tidak memberikan hasil... mungkin aja ada temn2 di XYB yg punya ntu kaset..??? ataw ada di rental dekat rumah kalian,boleh tu..??? di upllot yach...??? makasih bunyak sebelum-nya....???
SmileSmileSmileSmile
i549.photobucket.com/albums/ii375/wandhy_13/WANDHY.gif
 
Offline
10-02-2009 02:47 AM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Filem yang lu maksud judulna SLC Punks bukan??? covernya kaya gini nih.

ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNzU5MTcwMTgzOV5BMl5BanBnXkFtZTYwODM5NDM5._V1._SX220_SY400_.jpg

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
13-02-2009 12:35 AM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

wandhy stupid
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 24.01.09
Location: makassar
Age: 31
Apaansich
sayang nech gambarnya ga nongol..???
tp perasaan sech kaya ge2 dech..??
boleh tolong di uplot g..???? (please...???)
Terharu


i549.photobucket.com/albums/ii375/wandhy_13/WANDHY.gif
 
Offline
13-02-2009 12:47 AM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
niy lo donlod sendiri dah Disini
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
14-02-2009 02:40 AM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

wandhy stupid
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 24.01.09
Location: makassar
Age: 31
makasih sob,tp linkx banyak yg dah mati......Ngantuk
i549.photobucket.com/albums/ii375/wandhy_13/WANDHY.gif
 
Offline
14-02-2009 02:47 AM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
cek dl cuy...
rapid sm megaupload nya msh bnr smua gt...Mad
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
14-02-2009 02:39 PM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
ini film tentang apaan sih emang brother???
 
Offline
14-02-2009 02:44 PM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
meneketehe...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
16-02-2009 06:22 AM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Sama gw jg blm nonton filem ini nih

@wandhy stupid => gimana udah bisa ke download blm?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
17-02-2009 05:05 AM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

wandhy stupid
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 24.01.09
Location: makassar
Age: 31
part1 dan part2 dah bisa.....???
tp part3,blum bisa,bro...???
atw mungkin g bisa sekaligus yach...???

@k1t1n6 => menurut cerita orang2 sech ini film seru sangad bro,menceritakan tntang jalan hidup dua orang sahabat,yg poko`nya muantap dach....???
i549.photobucket.com/albums/ii375/wandhy_13/WANDHY.gif
 
Offline
17-02-2009 06:01 PM RE: (reQ) film realita (punk and the blue...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
klo di rapid emg gt om...
ada jeda 15 menit sblm bisa didonlod lg...
iye jgn sekaligus donlodnya...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
VA-Punk Goes '90s Vol.2 (2014) MP3 Album 10 29-01-2016 16:14
VA-Punk Goes Christmas 2CD (2013) MP3 Album 1 30-10-2013 11:38
Daft Punk-Random Access Memories (2013) MP3 Album 13 29-06-2013 18:42
VA-Punk Goes Pop Vol.5 (2012) MP3 Album 4 25-10-2012 01:41
VA-Punk Goes Pop Vol.4 (2011) MP3 Album 23 29-11-2011 23:00
Copyright © 2007-2016