Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
Ares
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

13-02-2009 10:36 AM Ares
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
buat yang suka download n hunting lagu video or software...

software ini keren dah kalo buat gw..dia nyediain yang ga di sediakan limewire

dia punya search engine juga buat buka xyb tanpa perlu pindah2...

maap yak bahasanya seadanya..

pokonya di coba aja dah...

lol

i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/3_ares-bjpg.png

http://www.kitaupload.com/download.ph...63ares.exe
-artforeveryone-
 
Offline
13-02-2009 11:05 AM RE: Ares
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Hahah gw pikir Ares Yang dewa perang itu bro.

btw applikasinya lumayan kecil tuh, gw nyoba asik juga, tapi sayang browsingnya gak bisa newtab, nyari file kl di kompie gw rada-rada lama. apa lagi yah, hmmmm da ah segitu dulu. yang laen silahkan cobain sendiri ya.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016