Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
Enable Klik Kanan Menu2 program di XP Black
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

07-07-2008 12:48 AM Enable Klik Kanan Menu2 program di XP...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Maaf nih wa nanya terus, tanpa banyak basa-basi....
Gini... wa dirumah pake windows xp black, karena tu OS mang hack-an orang jadi otomatis ada beberapa fitur yang sengaja di matikan dan di disable, katanya sih biar cepet, nah yang jadi pertanyaan wa,
"bagaimana cara untuk mengenable klik kanan pada menu-menu program?".....
selama ini wa da cari2 di google, tapi apa belum ketemu atau emang engga ada ga tau deh, mungkin ada yang tahu tentang ini?
alamat regeditnya untuk mengenable nya atau ada cara & tips2 lain???


thanx 4 all, specially 4 EVA-00 & Ibliz-tampan Wink
 
Offline
07-07-2008 01:33 AM RE: Enable Klik Kanan Menu2 program di XP...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Jujur bro...waktu gw nyoba windows XP Black Edition. gw jg ngalamin hal ini. karna gw disaranin jangan pake xp black edition sama senior? gw. yaudah gw remove. sori bro. gw blm bisa ngasih solusi. mungkin temen? ada yg tau solusinya.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
17-07-2008 08:40 AM RE: Enable Klik Kanan Menu2 program di XP... | Edited by faisal_malmsteen 17-07-2008 08:42 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
walah...
tapi ga papa, setelah sekian lama browsing, akhirnya dapet juga cuma hanya enable/memunculkan kembali send tonya aja, tapi kalo klik kanan di program belum ketemu bro.
kalo untuk sendto file, buat aja di notepad file regedit untuk menenable sendto, terus tinggal klik de tu filenya
saya lp waktu itu nemunya diweb mana, yang jelas tu web luar
trus itu file regedit sudah saya simpan, cuma waktu nulis ini saya lagi ga bawa flashdisk, jadi hubungi saya aja deh, atau tunggu komen saya selanjutnya

thanx 4 Eva & I.TSmile
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
The Black Dahlia Murder-Everblack (Limited Edition 2013) MP3 Album 5 15-06-2013 17:53
Black Veil Brides-Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones (2013) MP3 Album 2 08-01-2013 22:36
Issues-Black Diamonds EP (2012) MP3 Album 1 09-11-2012 06:21
Blaqk Audio-Bright Black Heaven (2012) MP3 Album 1 09-09-2012 22:03
VA-Kerrang! The Black Album Covered (2012) MP3 Album 2 30-06-2012 20:09
Copyright © 2007-2016