Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Pemrograman Out Of Topic Programing
Mencetak Laporan Di VB
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-08-2008 03:36 AM Mencetak Laporan Di VB
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 30
ada yang tau gk code untuk mencetak laporan di VB pake data report?
trus code biar laporan tersebut bentuknya landscape.
 
Offline
06-08-2008 04:40 AM RE: Mencetak Laporan Di VB | Edited by faisal_malmsteen 06-08-2008 09:26 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Waduh bro... sekedar saran, lain kali cari dulu di google, banyak bangat artikel dan tutorialnya, berikut sourcode-nya juga, tapi kali ini ga pa2 lha...
lw bisa klik kesini atau kesini
atau join ke communitynya di vbbego dan ikut forumnya di forum.vb-bego

Semoga membantu and lain kali tanya sama mbah google dulu ya???
salam kenal
 
Offline
06-08-2008 07:49 AM RE: Mencetak Laporan Di VB
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
faisal_malmsteen wrote:
Waduh bro... sekedar saran, lain kali cari dulu di google, banyak bangat artikel dan tutorialnya, berikut sourcode-nya juga, tapi kali ini ga pa2 lha...
lw bisa klik kesini atau kesini
atau join ke communitynya di vbbego dan ikut forumnya di forum.vb-bego

Semoga membantu and lain kali tanya sama mbah google dulu ya???
salam kenal


jangan gitu dulu dunk pak, ini juga kan sebagai bentuk usaha dia....

klo mbah google bilang " joba aja kamu masuk forum exploreyourbrain.org and tanya disana.!!" gimana hayo,,,,?? apa statement itu masih berlaku..??

klo tau, apa slahnya seh kita bantu...hehehe

and maaf, sya gk isa jawab pertanyaannya.
pisssssGrin
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
06-08-2008 09:21 AM RE: Mencetak Laporan Di VB | Edited by faisal_malmsteen 06-08-2008 09:27 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Betul sanca....ane setuju
itu kan cuma saran aja, cuma biar lebih aktif gitu, ayam aja dikasih nasi didepan masih diceker and dikorek2 ma dia, soalnya dia biasa nyari makannnya sendiri, hehehhe (tapi kitakan bukan ayam) nah lho gimana thu???
belajar dari mana aja....
sebenernya sih jawaban wa itu terisnpirasi oleh Peraturan Forum yang dibuat admin Exploreyourbrain

kurang lebih kutipannya begini
Kakak, ada yg punya software winamp ga??? minta dungz.." (tanya google...CENSORED)


hehehe, maaf yee...

piss juga ahh!!!!

WinkWinkWink
 
Offline
10-08-2008 02:02 AM RE: Mencetak Laporan Di VB
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 30
waduh wak...
aq da jadi member di vbbego.
dan kalau masalah cari di google aq da cari tapi gk ada yang sesuai.
byk yg ngasih tapi codenya gk cocok setelah kita masukin.
oleh karena tu setelah cari di google gk dapet makanya aq tanya di forum ini.
 
Offline
10-08-2008 02:40 AM RE: Mencetak Laporan Di VB
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
ga bisanya dimana bro, sorry karena pertanyaannya kurang spesifik
(mohon diperjelas lagi), mudah2an wa bisa bantu (dulu TA sempet pengen buat program dari vb juga), trus lw pake vb apa 6, net atau apa?? btw di forum vb.begonya masa sih jawabannya ga da yang pas??
or lw bisa pm ke gw mudah2an wa bisa bantuin...
Smile
 
Offline
22-08-2008 01:54 AM RE: Mencetak Laporan Di VB
User Avatar

evol
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 22.08.08
bwahaha gw saranin jangan pake data report deh... mendingan pake crystal report soalnya data report banyak bgt keterbatasannya.. hehe cheers..
jangan colong avatar gw plz!!!
 
Offline
12-12-2008 01:32 AM RE: Mencetak Laporan Di VB
User Avatar

Cruz3N
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 04.12.08
Age: 32
Wah ane belajar VB kagak mudeng2...
Ane mesti belajar lagi neh...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016