Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
link web aq di ucoz
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-08-2008 04:54 AM link web aq di ucoz
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 30
http://chandrarock22.ucoz.com/
ini linknya
tapi aq da kendala...
kebetulan site info nya terhapus.tapi link di home nya masih ada..
gimana cara ngapusnya biar link di home gk nampak lagi?
 
Offline
06-08-2008 05:41 AM RE: link web aq di ucoz
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 34
btw udah di benerin ya??? coz gw cek, link "site info"nya udah ga ada di menu home.
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
06-08-2008 06:12 AM RE: link web aq di ucoz | Edited by faisal_malmsteen 06-08-2008 06:22 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
btw ikut2an bikin setelah bos I.T buat tutornya
di klik-disini.ucoz.com, sayang ga ada theme linux (hehehe, ta ada linux windows pun jadi)
tapi bis itu wa sedikit bingung mo diapain lagi???
ada yang punya saran??
GrinGrinGrin
 
Offline
06-08-2008 10:36 AM RE: link web aq di ucoz | Edited by caesar_independent 06-08-2008 10:53 AM
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 30
newbie nih mau ngasih saran..
kalo diapus dari situ emang g mempan bos..

coba klik page editor,klik Module design customization,terus klik site menu..nah disitu akan keliatan code2,nah apus kode bertuliskan dibawah ini

<li class="m"><a class="m" href="http://anakwarnet.at.ua/index/0-2">site info</a></li>

abis itu disave..
gampang kan..
kalo kurang jelas chat dgn sya aja di caesar_independent@yahoo.com
atau klik www.anakwarnet.at.ua Smile SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileGrinGrinCoolCoolCoolPfftPfftPfft
 
Offline
14-10-2008 11:19 PM RE: link web aq di ucoz
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
weleh2 dah pada buat site toh, ogut ikuuut ...
think "BEE"
 
Offline
15-10-2008 01:12 AM RE: link web aq di ucoz
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
broo login jadi admin dl broo rus lo edit to Customize Design Editing templates..copy codes dibawa tepat di Editing templates tru di save Pfft
<li class="m"><a class="m" href="http://chandrarock22.ucoz.com/index/0-2">site info</a>

bisah sih kalau mo di restore default template diEditing templates
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[share] link tutorial JSP Java 1 29-12-2010 07:14
Cek Virus Link Download Dengan add-ons Windows 8 30-11-2010 20:17
[ASK} Tentang Ucoz Out Of Topic Programing 7 23-03-2010 18:53
kalo mau nanya tentang situs ucoz.com disini aja... Out Of Topic Programing 21 19-10-2009 03:43
RApidhSaRe Link GeneraTor Out Of Topic 8 22-04-2009 03:36
Copyright © 2007-2016