Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
Penamaan thread dan setelah masalah terpecahkan
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

22-02-2009 10:32 PM Penamaan thread dan setelah masalah t...
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
halo semua.. berhubung gw ga bisa bales postingan dari kakak eva00 jadi gw bikin thread baru aja
sedikit masukan untuk semua termasuk gw sendiri (ga maksud utk menggurui apalagi sotoy),
untuk setiap pertanyaan yang sudah mendapatkan jawaban maupun solusi klo bisa diedit kembali postingannya dan ditambah dengan solved

Contoh
[ask]cara masukin google adsense...

dan klo problem lo selesai kasih tambahan atau edit jadi

[solved]cara masukin google adsense...


itu aja sih tambahan dari gw, supaya kesannya forum ini semakin rapi dan teratur


thx
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
22-02-2009 11:12 PM RE: Penamaan thread dan setelah masalah t...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
kesadaran dr para TS aja berarti utk ngedit...Grin
sedikit tambahan mgkn...
klo ada yg nanya tp ruang lingkupnya msh sama...
lbh baik klo bs nanyanya sekaligus aja...
ga usah satu2...
saran ditampung...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
23-02-2009 04:06 AM RE: Penamaan thread dan setelah masalah t...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Yeah_right tugas moderator salah satunya ya seperti itu bro. mungkin moderator lagi kurang peka aja. or moderatornya lagi di sibukkan dengan dunia nyata.

gw jg kadang2 jenuh ngliat thread yg judul & isinya gak pas jadi gak rapih forumnya.

start from now, yuk bareng2 rapihin Forum...


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
20 Hal yg PANTANG dilakukan setelah makan Out Of Topic 9 14-05-2010 03:58
tanyak kak masalah email yahoo Info Security 2 22-04-2010 18:00
Nge Tes Post Thread Out Of Topic 5 26-02-2010 00:57
ASK|NVIDIA GeForce 6200 AGP 256mb masalah pada display Networking 2 15-11-2009 10:49
Mohon Bantuan ( masalah tanggal di php ) ...please... PHP 7 11-07-2009 00:14
Copyright © 2007-2016