Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Pengumuman Pengumuman
Thanksgiving & Bad Post
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-02-2009 11:47 AM Thanksgiving & Bad Post
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Jika anda perhatikan Disebelah Kiri Tombol Quote terdapat dua buah icon

yaitu icon "Thanksgiving & Bad Post" lalu apa fungsinya???

OK, sebagai contoh saya mengorbankan Member EVA-00 sebagai bahan percobaan.

Jika post yang di kirimkan oleh EVA-00 di forum sangat membantu anda, silahkan anda klik Icon "Thanksgiving" sebagai rasa terima kasih anda kepada member teserbut.

Dan jika Post yg dikirmkan oleh EVA-00 di forum tidaklah Eduktif, Buruk, Stupid Question, nge junk Dsb anda bisa mengklik icon "Bad Post" sebagai rasa kekesalan anda.

Anda bisa melihat member yang memberi Rating "Thanksgiving & Bad Post" melalui Profile masing-masing.

Menu baru ini mungkin bisa berbatambah seriiring berjalannya waktu dan juga bisa di bumihanguskan bila memang perlu.

Any question? post here OK.
 
  x 1
Offline
23-02-2009 10:11 PM RE: Thanksgiving & Bad Post
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
wew... gw setuju nh.. jgn dihapus om admin
ini sama kek di forum joomla namanya karma
klo disini thanksgiving & bad post.

inikan ketauan dari setiap masing2 member klo yang dia posting tuh banyak membantu atau berdasarkan ke"sotoy"an member atau cuma hanya ngejunk di thread


klo bisa jgn dibumihanguskan

gw dukung



thx
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
24-02-2009 06:10 PM RE: Thanksgiving & Bad Post
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
setuju...
nie bisa buat ngasih pelajaran sama para junker" yang lagi.
Angry
jangan sampe di ilangin ya abang admin.
Peace
kalo nambah boleh... hehehe
 
Offline
05-03-2009 06:42 PM RE: Thanksgiving & Bad Post
User Avatar

capt0d
Murid Akademi II


Posts: 31
Joined: 24.10.08
Location: tangerang
Age: 31
Ok d gw bakalan hati2 klw mw posting/etcGeek
 
Offline
22-04-2009 05:35 AM RE: Thanksgiving & Bad Post
User Avatar

erdisa denisa
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 01.03.09
Location: batam
Age: 41
ini sngt mendukung sekali, krn jgn seenakny mempost yang tdk beraturan............dan sgt tdk memperhatikan etika berposting..............
 
  x 2
Offline
19-10-2009 11:23 PM RE: Thanksgiving & Bad Post
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 33
Baru baca dan baru tau kalo bisa begini hehhee..setuju nih, mantab memang XYB Goodjob
"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
13-11-2009 01:35 PM RE: Thanksgiving & Bad Post
User Avatar

abdee_guevara
Jounin Spesial


Posts: 225
Joined: 31.10.09
Location: Yogyakarta
Age: 33
setuju, biar posting2-nya pd bermutu & gak asal2an....
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Backup Thanksgiving-themed DVDs in case of emergency with Handy DVD Copy E-Book 1 26-11-2010 23:27
Yang Mau Belajar Posting harap post di sini. Bingung??? disini ajah... 20 28-09-2010 14:25
[ask]Cara naroh Thanksgiving Explore CMS PHP-Fusion 2 06-08-2010 18:01
POST YOUR VIDEO REQUEST HERE...!!!! Video 251 28-07-2010 19:14
Sagrario's Room Walkthrough - Great Escape Game, Need Clue? Post Here Out Of Topic 9 20-07-2010 07:47
Copyright © 2007-2016