Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Post Your PHP-Fusion Site Here.
Suckeve The Damned & Bojonegoro Young Revolutions
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-02-2009 02:34 PM Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
berhubung dah di lock,
comment donk Fusion gw teman2

Suckeve The Damned

Bojonegoro Young Revolutions

komentarnya ya Ngudut
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
23-02-2009 09:59 PM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
wow nice site... suckeve the damned gw demen tuh sama tampilan web lo.
klo gw scrolling backgroundnya diem tapi isinya yg naik turun.
btw isi websitenya masih sepi yh..
ini web personal yh?


untuk bojonegoro young revolutions
Menurut gw gambar di sidebar memberikan kesan satu komunitas hacker atau sejenisnya padahal web lo itu komunitas anak muda bojonegoro yh klo gw ga salah atau web komunitas pecinta musik?? mohon maaf klo salah (masih oon nh)
saran nh cari gambar atau design seperti distro atau semacamnya. biar lebih mengesankan anak muda

bykn tuker link sama website2 sejenis atau komunitas musik dan anak2 daerah
submit ke google, gw cari di google website lo ga ke indeks, maksud gw supaya banyak yang gabung ditempat lo dengan visi dan hobi yang sama.
segitu aja komentar dari gw. klo ada yang perlu gw tambah nanti gw posting lg.


thx
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
24-02-2009 05:49 AM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Suckeve The Damned => Shoutboxnya ngapapain pake shoutmix? kan PHP-Fusion udah ada, & bisa di set guest untuk ngirim pesen (gak perlu login). btw jangan lupa ganti url Explore Your Brain jadi .com di Community link lu yah heheheh.


Bojonegoro Young Revolutions => kayaknya bakal saingan sama xyb nih Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
13-03-2009 11:15 PM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

vancolleys
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 05.07.08
Location: Banyuwangi - Jakarta PP
Age: 34
comment dunk bung admin ---> www.otodidak.info


Grin klo masih ada yang kurang, gw bakal lapor ama sohibku di blok R....
Doa
 
Offline
13-03-2009 11:18 PM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@vancollyes -> buat thread baru aja,
satu situs buat satu thread ok.
nti bakalan di kasih kripik, saran, caci maki & komentar deh.
heheeh Wink
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
13-03-2009 11:22 PM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

vancolleys
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 05.07.08
Location: Banyuwangi - Jakarta PP
Age: 34
ok mas admin.........Cool
 
Offline
17-03-2009 10:49 PM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
yah gw kira komen web gw nambah Mad
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
14-07-2009 03:03 AM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

dyt
Chunnin Senior


Posts: 114
Joined: 09.01.09
Suckeve The Damned nya kereen...Huehue
Kalo mau masukin flash Player gimana sih om scriptnya???
Bagi2 donk ilmunya.. hehe
 
Offline
14-07-2009 05:20 AM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
wew...situsnya bagus om....
BTW, authorisasi shoutbox nya jangan dibuka kaya gitu, liat aja tuh banyak spambot yg nyampah.
ubah aja authorisasinya hanya buat yg dah register aja...
itu saran saya lho mas.....
maklum masi copo....
 
Offline
22-07-2009 06:20 PM RE: Suckeve The Damned & Bojonegoro Young...
User Avatar

dyt
Chunnin Senior


Posts: 114
Joined: 09.01.09
suckeve wrote:
berhubung dah di lock,
comment donk Fusion gw teman2

Suckeve The Damned

Bojonegoro Young Revolutions

komentarnya ya Ngudut


Mau tanya donk..
Yang Suckeve The Damned => Gimana cara masukin Flash Player nya.
Trus gimana cara ganti background nya supaya jadi ada gambarnya?
Mohon Pencerahannya...Doa
Thanks...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Young Guns-Bones (2012) MP3 Album 1 03-02-2012 15:05
The Damned Things-Ironiclast (2010) MP3 Album 5 21-12-2010 03:11
The Damned Things-We've Got A Situation Here Video 1 19-12-2010 20:39
Burning Flame - Sky of Hate and Damned EP (2010) MP3 Album 2 28-11-2010 20:26
Brandon Flowers-Only The Young Video 1 09-10-2010 01:23
Copyright © 2007-2016