Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Pengumuman
Setting Email XYB di Outlook [For Anbu & Higher Level Only]
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

02-03-2009 11:14 PM Setting Email XYB di Outlook [For Anb... | Edited by Noctis 02-03-2009 11:16 PM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
1. Buka outlook nanti muncul menu input email address, ya tinggal lu masukin aja email yg udah lu dapet dari xyb. contoh dibawah ini gw input email gw di xyb kl udah di klik tombol [Next].

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/1.jpg
Click image for fullsize



2. Menu selanjutnya yaitu input Mail Server XYB, Setting opsinya seperti di bawah ini :
My Incoming My Server Is : POP3
Incoming Mail (POP3, IMAP Or HTTP) : mail.exploreyourbrain.com
Outgoing Mail (SMTP) : mail.exploreyourbrain.com


Check gambar di bawah ini.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/2.jpg
Click image for fullsize


3. Input Nama Email & Password :
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/3.jpg
Click image for fullsize


4. Finish
i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/4.jpg
Click image for fullsize


5. Terakhir yaitu setting OutGoing Mail Server karna ada beberapa option yang harus di ubah. Ikuti petunjuk dibawah ini.

Pilih Tools - Accounts - Pilih tab 'Mail' - Klik Properties pada tombol sebelah kanan - Lalu Pilih Tab 'Servers' - Centang Opsi 'My server requires authentication' - dan klik tombol settings persis di sebelah kanan tulisan tersebut - Pilih Option 'Log on using' - terakhir anda inputkan 'Account name & Password " Email anda. (Panjang yah Pfft )

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/5.jpg
Click image for fullsize


6. Met Tarik email XYB ok.

Buat yg blm jadi Anbu hehehe SEMANGAT YOOOO Lari-Olimpiade
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
02-03-2009 11:20 PM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 40
HAAAAaaaH.....
mAsiH jAAAuuH bOy peRjaLanan...
Siul-ga-jelas
 
Offline
03-03-2009 04:18 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wew persiapan ah.., bentar lagi kayaknya....,

thx informasinya om noctis...
 
Offline
03-03-2009 07:47 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
SEMANGAT...Lari-Olimpiade
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
03-03-2009 09:37 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
PerjaLanan msh pnjang..
Siaptampur
Ttp smangaat..

Lari-Olimpiade
 
Offline
04-03-2009 05:59 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wah ini sih postingannya ngeledek nih. Helm
 
Offline
04-03-2009 09:45 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
hehehe, thankz bro
gw setting di hp aja, di lebih enak ngeceknya
wkkk
yang merasa tersinggung ada pesen dari gw nih Grin

Senyum, Lihat, Buktikan

Peace
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
04-03-2009 03:46 PM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
untung gue ga tersinggung. hahahha.... pasti akan gue buktikan bro. dan pasti akan tersenyum bahkan tertawa nantinya. wahahahha...
 
Offline
05-03-2009 01:28 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
k1t1n6 wrote:
untung gue ga tersinggung. hahahha.... pasti akan gue buktikan bro. dan pasti akan tersenyum bahkan tertawa nantinya. wahahahha...


lha itu kok lo ngetiknya tersinggung tp tink...??
NgakakeuyNgakakeuyNgakakeuyNgakakeuy
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
05-03-2009 08:58 PM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@Noctis => Thx bgt bro udah buatin tutor mail client buat xyb pake outlook.
nanti kl ada waktu gw buatin tutornya cara narik email pake Thunderbird.

k1t1n6 wrote:
wah ini sih postingannya ngeledek nih. Helm


wah negative kiting aja nih eh salah kamsud gw "negative thingking".
heheheh jadikan itu semua jadi pondasi sprit untuk posting yang berbobot.
(jangan sekedar nge-junk).
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
07-03-2009 07:10 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
@noctis => lah itu mah tulisan gue dicoret tuh! wah parah ni parah ni. hazihi fitnah!! hazihi fitnah! segera laporkan kekedutaan indonesia.. ((hahha kaya film apa yo...))
cheerss lah tunggu saya di negri anbu om noctis..

@EVA-00 => nge junk itu kan film katrun bro.. itu yang ada komiknya juga.. "slum junk" itu kan??? hahha...
cheerslah buat XYB cup cup ahee...
 
Offline
07-03-2009 07:55 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
naek angkot aja tink biar cepet nyampe ke negri anbu...Muahaha
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
10-03-2009 02:15 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wew...lg pada ngegossip masalah anbu tapi gak ngajak2 gw neh...

wah parah...

ckakakakaka...aduh perjalanan gw masih panjang...capek nih,. gendong gw donk...Lari-Olimpiade
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
12-03-2009 11:38 PM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb... | Edited by k1t1n6 12-03-2009 11:42 PM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
@noctis => jgnkan angkot bro,, klo ada taksi di xyb gue naik taxi dah biar cepet. klo perlu pesawat jet gue sewa biar gue cepet sampe negri anbu. hiks... Helm

@si_tunge => avatar lo mantab bro. yahhud bett.. hohohho...


__KAMI ADALAH KAMU,, MUDA BEDA DAN BERBAHAYA___
 
Offline
24-03-2009 07:48 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
EHEM EHEM.. untuk om noctiss yg buat thread ini,, sekarang saya bisa bilang : "THX OMM BUAT POSTNYA.." hahha secara udah anbu gitu loohh...

Gitaran
__mari bernyanyi & bersulang kawan___
 
Offline
24-03-2009 09:45 AM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
k1t1n6 wrote:
EHEM EHEM.. untuk om noctiss yg buat thread ini,, sekarang saya bisa bilang : "THX OMM BUAT POSTNYA.." hahha secara udah anbu gitu loohh...

Gitaran
__mari bernyanyi & bersulang kawan___



*pura-pura ga liat ah...Listen
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
24-03-2009 11:45 PM RE: Setting Email XYB di Outlook [For Anb...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
hahhahha..... gue sumpain jatoh lo omm. Gigi
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[ASK] FAKE EMAIL PHP SCRIPT PHP 8 20-06-2012 18:33
(ASK) Setting Modem Telkomsel Flash di Fedora Core 16 Open Source OS 1 11-05-2012 22:44
Free email untuk member exploreyourbrain Pengumuman 74 02-11-2011 19:59
help,minta tutor cara setting jaringan warnet menggunakan WiFi Bingung??? disini ajah... 2 23-09-2011 16:04
Perubahan Configurasi Email Pengumuman 3 14-04-2011 22:46
Copyright © 2007-2016