Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
mejiku hibiniu
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-03-2009 04:51 AM mejiku hibiniu
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/poc-2.jpg

i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/oke.jpg


pake sotoshop
gw cuma pake brush
buat warna n backdropnya
terus croping modelnya n di displace..untuk buat texture di kulit
n sedikit motion blur buat floralnya...

sumber model foto dari temannnn...hehhehehehheNgegombal
-artforeveryone-
 
Offline
06-03-2009 07:31 AM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
nice one om...
tp knp si cw ga dirubah jg warnanya...
coz agak mencolok mata...Grin
scara dia kan objeknya...
coba disesuaikan sm backgroundnya...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
  x 1
Offline
06-03-2009 08:07 AM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
hehhehehehheh itu c sengaja gw buat gitu....biar nabrak2 warnanya...
tapi bukannya kalo dia objectnya malah harus lebih keliatan ya dari sekitarnya...GrinPfftPfftPfftPfft
kalo gw samain warnanya yang lebih keluar nanti malah floralnya bukan????
makasih sarannya nanti saya coba colouring lagi di rumahhhPfftPfftPfft
-artforeveryone-
 
Offline
06-03-2009 10:46 PM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Cek bagian Lengan Kanan - menurut gw warnanya kurang pas bro, coklat masa ketemu coklat? hmmm mungkin ijo jg bagus kali ya..

itu aja saran dari gw. sisanya CHADAZ DAH.....
keep xyb ngo.Cool

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
07-03-2009 06:11 AM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
@bango => cummi lo ngo! ngapa jago bgt sih desaign lo. huuff.... hahha..
mantab bro. buat orang awam kaya gua mah itu udah super duper gokill...

__cheerrss lah___

 
Offline
08-03-2009 09:06 AM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@ eva
iya bener banget mas eva....
saya juga ngerasa begitu,,,...GrinGrin
mas eva jelii sekali...
@ kitting
makasih tink...tapi gw juga sama kaya lo masih belajar n belum apa2...
hehehheheheheh

makasih buat yang koment karya gw...thx a lot brooo keep xyb...guyss kalo kata eva...PfftPfftPfft
-artforeveryone-
 
Offline
01-07-2009 04:52 AM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

endhuetz
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 30.06.09
gila master beraksi..... Cayoooo
 
Offline
04-07-2009 01:48 AM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

zhay
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 20.06.09
mana tutorial dari awl bikin nya dong ...mantap nihgg buat di pelajarin.....salam buat semuanaGrin
 
Offline
24-11-2009 05:01 PM RE: mejiku hibiniu
User Avatar

kuro
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 21.11.09
mau tutorial dr awal Huehue plisplisplis.....
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016