Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
Bicara Musik dan Idealisme..!!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

08-03-2009 05:30 AM Bicara Musik dan Idealisme..!!!!
User Avatar

karunk_goni
Chunnin


Posts: 96
Joined: 21.01.09
Location: Depok or Jakarta
Menurut gw musik indie di indonesia dah banyak yg salah tafsir nih!
setau gw musik indie itu kan segala sesuatunya dikerjakan sendiri dengan biaya sendiri,
tapi ko ada yg malah dijadiin kaya ajang pencarian bakat dengan sponsor perusahaan rokok terkenal !
trus ke indie annya dimana? apakah semua pemusik hanya ingin terkenal dan banyak uang???
Sick

sorry nih, ini hanya menurut gw yg blm bnyk tau!!!!!
 
Offline
08-03-2009 05:42 AM RE: Bicara Musik dan Idealisme..!!!!
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 30
Mnurut gw indie jg g harus gitu jg bos..
Emng secara pembiayaan tafsiran indie jg bisa gitu..
Tp scra bhs indie kn dari ideaLisme gtu..
Sekarang kn orang banyak tw kLo pake major lebel tuw musikny mainstream(pop,melayu.red),jd indie sndri jg bisa d artiin dg musik Qt sndri.

Y it jg pendapat gw..
Peace

Ad masukan dr yg Laen??

 
Offline
08-03-2009 07:09 AM RE: Bicara Musik dan Idealisme..!!!!
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
gw setuju ama atas
klo gw ngelihat indie tuh lebih dari segi karya mereka
jadi selema mereka masih mempertahankan idealisme nya, dan tak terbawa genre2 yang lagi ngetrend
menurut gw masih bisa di sebut indie Frown

mampir kesini ya Grin
http://suckeve.wordpress.com/2008/01/...ndie-band/
http://suckeve.wordpress.com/2008/01/...-or-major/
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
09-03-2009 09:02 AM RE: Bicara Musik dan Idealisme..!!!!
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
wooooww...gw setuju banget dah ma yg paling atas...

d indonesia semuanya di jadiin komersil..

sama aja kayak acara sulap the master...masa sulap kok d komentarin..ckakakakak..

mending nonton space toon aja dah...gyakakakakak...Huh
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
13-03-2009 03:07 PM RE: Bicara Musik dan Idealisme..!!!!
User Avatar

ushikamaru99
Murid Akademi I


Posts: 18
Joined: 20.02.09
UnknownCrue wrote:
Mnurut gw indie jg g harus gitu jg bos..
Emng secara pembiayaan tafsiran indie jg bisa gitu..
Tp scra bhs indie kn dari ideaLisme gtu..
Sekarang kn orang banyak tw kLo pake major lebel tuw musikny mainstream(pop,melayu.red),jd indie sndri jg bisa d artiin dg musik Qt sndri.

Y it jg pendapat gw..
Peace

Ad masukan dr yg Laen??


setuju...!lagian klo gw sih biar bagaimanapun pokoknya tetep TRIO MACANyang paling oke...Hula2
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Diskusi soal musik kenangan SD,SMP,SMA Out Of Topic 10 25-11-2010 15:26
hello para pencinta musik Absen Member baru 1 16-10-2010 19:09
Instrument Alat Musik Menggunakan Java Java 1 03-07-2009 14:00
apa itu musik? Out Of Topic 1 25-11-2008 00:26
Copyright © 2007-2016