Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
ProRat V 1.9
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-03-2009 06:55 AM ProRat V 1.9 | Edited by faisal_malmsteen 22-12-2009 10:06 PM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/Prorat.jpg





Sebuah tool untuk menyusup ke Pc orang lain. Cara kerjanya praktis, yg penting tau IP target dan Portnya, Tp kalo sudah bisa tolong jgn disalah gunakan.

Setelah download, matikan dulu anti virus sebelum diekstrak. ProRat V 1.9 bukan virus tapi hanya terdeteksi dianggap sebagai virus

Iseng browsing dengan kata hack nyasar ke sebuah web, dan saya temukanlah tools ini, secara jujur saya belum mencobanya karena terbatasnya waktu, tempat dan kesempatan, jadi kalo ada rekan-rekan yang ingin mencobanya silahkan saja dan mohon dishare di thread ini, thanx



F.A.Q
====================
A= Password file zip
Q= pro

A= Kegunaan program ini
Q= Untuk menyusup ke komputer org lain dan (main curang eui :tersipu: )

A= Dikenali sebagai virus
Q= Program ini sebenarnya dapat dikatakan virus tetapi tidak masalah bagi komputer kita karena fungsi dari program ini buat ngerusak komputer lawan (sifat dari virus) makanya dianggap virus, tapi tidak akan merusak komputer kita

A= Apa itu port?
Q= IP addres tujuan, klo di dunia nyata sih alamat rumah

A= Kok tiba” disconected?
Q= Ya iyalah, alamatnya belum dimasukin,,, klo di dunia nyata sih anggap aja kirim surat ke kantor pos tapi kaga dikasi alamat tujuan (yg bego sapa hayo?)

A= Liat IP addres lawan?
Q1= itu yg paling susah, pinjem aja kompinya, terus konek ke internet,, klo dia pergi liat dulu IP adresnya

Q2= ada beberapa program yg buat scan port IP mana yg aktif ato kaga, tapi kaga jitu,, targetnya acak

see here
for further question please find by google
 
Offline
12-03-2009 06:14 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Gw coba2 dulu sal.
btw F.A.Q nya kocak juga tuh.Pfft

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-03-2009 11:02 PM RE: ProRat V 1.9 | Edited by k1t1n6 12-03-2009 11:09 PM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
edan.. serem nih tools kayanya. va nanti dikirim yo infonya.. hihihhi...

__KITA ADALAH KAMU,, MUDA, BEDA DAN BERBAHAYA___
 
Offline
18-04-2009 08:43 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

ecallica
Genin Senior


Posts: 63
Joined: 31.01.09
thx bro faisal... gw perlu nh software ini buat nyusup2 ke temen gw...
Barang siapa berjalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga. (HR. Muslim).
 
Offline
16-09-2009 07:09 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

cupid
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 15.09.09
gak bs lg..reupload Please
 
Offline
20-12-2009 05:55 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

boomX
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 17.12.09
kg bisa bro di dotlot...Please
 
Offline
21-12-2009 05:40 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
reUpload please.....................
 
Offline
21-12-2009 09:47 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

elfeight
Genin


Posts: 50
Joined: 19.09.09
reaplot dongg...
 
Offline
22-12-2009 09:57 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
the link is work now, could u try again??
 
Offline
01-03-2010 09:38 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

ndrancs
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 01.03.10
aku coba dulu yah
 
Offline
09-03-2010 07:57 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

rojiun
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 09.03.10
thanks bozz, di coba dulu dagh Smile
 
Offline
11-04-2010 04:01 AM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

Fredc
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 11.04.10
Thx,,,,
 
Offline
28-05-2010 05:46 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

infinity258
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 27.05.10
Shock

password zipnya apa coy
 
Offline
29-05-2010 03:12 AM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
infinity258 wrote:
Shock

password zipnya apa coy


weleh-weleh, ga baca F.A.Q ny nih??
 
Offline
30-05-2010 07:49 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

ryuky
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 30.04.10
Location: Sumatra Selatan (Indonesia)
Age: 29
ada ngak software untuk membuka password winrar...
habisnya aku lupa paswwordnya, klu udah ksih tau ya...
 
Offline
31-05-2010 12:07 AM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

ebbertynogzzel
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.01.10
kira2 inni dah "Pro" blm yh gan...??
 
Offline
31-05-2010 02:07 AM RE: ProRat V 1.9 | Edited by faisal_malmsteen 31-05-2010 02:14 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
ryuky wrote:
ada ngak software untuk membuka password winrar...
habisnya aku lupa paswwordnya, klu udah ksih tau ya...


baca F.A.Q-nya boss, sekali lagi to All, baca F.A.Q-nya !!!

ebbertynogzzel:
kira2 inni dah "Pro" blm yh gan...??


setau gw ini freeware bos, ga ada pro-pro \-an ini udah full ko, tapi kalo mau download versi ke 2.0 cek disini, gw udah test di warnet cuma blum gw explore ni software, silahkan lw explore sendiri dan tolong share dimari yah, berhasil ato engga nya

sebagai tambahan tutorial n software lw bisa liat videonya disini, buat latihan aja, karena kata bos EVA lebih banyak yang berguna yang bisa kita pelajari, thx
 
Offline
31-05-2010 07:11 AM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

ailumjms
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 03.03.10
Ane dah pernah nyobah..... gara2 ini software jaringan Lan ane Lumpuh Total....
 
Offline
05-06-2010 07:46 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
ailumjms wrote:
Ane dah pernah nyobah..... gara2 ini software jaringan Lan ane Lumpuh Total....


ko bisa begitu??, gw coba di lan warnet dket rumah ga knapa2?, bisa coba diterangin kenapa bisa begitu Apaansich
 
Offline
10-08-2010 08:38 PM RE: ProRat V 1.9
User Avatar

yans
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 10.08.10
nah ni dia buat isengin temen.....
.....v tk coba dulux bang....%
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016