Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
RAHASIA PEREMPUAN
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

13-03-2009 01:35 PM RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

ushikamaru99
Murid Akademi I


Posts: 18
Joined: 20.02.09
Ada yang lagi fallin in love/mau pdkt/playboy yg udah coba2 cara extrim tapi masih gagal,bingung mau ngapain?ini ada salah satu tips...heheMakan

Satu ucapan 'Hi' saja sudah cukup menceriakan harinya. Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui. Perempuan paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik. Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat. Semua perempuan menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati.

Senjata perempuan adalah airmata. Perempuan suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise untuknya seperti hadiah,bunga atau sekadar kata-kata romantis. Mereka akan terharu dan merasakan bahwa dirinya dicintai setulus hati. Dengan ini dia tidak akan ragu-ragu terhadap anda. Perempuan mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik terhadapnya. Jadi kalau anda ingin memikat hati seorang perempuan maka pintar-pintarlah bersikap. Karena perempuan ingin dicintai dan disayangi sepenuh jiwa dan tulus. Semoga berhasil.
 
Offline
19-03-2009 10:35 PM RE: RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

pintergombal
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 02.01.09
Age: 37
perempuan tetaplah perempuan>>>
ditinggi2tinggikan sedikit maka lunaklah hatinya>>> hip2Rule
Lets go together Lets go to the right way >>>
 
Offline
20-03-2009 01:01 AM RE: RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Angry wanita racun dunia
mending langsung tunjep point aja ke tu cwe,
kl suka ya lanjut tapi kl di tolak yowes, cari yg laen
survei membukitikan bahwa populasi wanita lebih banyak dari pada pria.

jadi wajar aja kl ada yg Poligami. (lho..lho..lho kok jd ngomongin Poligami??? )
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
20-03-2009 03:26 AM RE: RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
aih....
parah ya ce...
kadang ce tu tau klu ada yg suka ma dia..
tapi sok2 gk tau pula tu...
kaco...

Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
20-03-2009 05:28 AM RE: RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
sayang gue ga suka cewe... coba belajar dehh! Victory
 
Offline
20-03-2009 06:36 AM RE: RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 32
bener pa kata bang eva-00
populasi cewe lbi byk dari pada cowo! jadi ga usah takut..
mati satu tumbuh seribuuuuuuuuuuu... Dracoola
 
Offline
20-03-2009 05:59 PM RE: RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

koyukibeck69
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 10.03.09
Location: diatas Ibu Pertiwi, dibawah Bapa Akasa
Age: 32
wah..... masalah ce emang bikin pusing. kadang dia ceria baik2 ma kita, eh ga beberapa lama dia berubah jadi kayak dewi dhurga, sangar!

tapi ya itulah ce. kita sebagai kaum adam, mau ga mau perlu yang namanya hawa. tul ga? tapi bener juga kata eva, tunjep point ja. klo ditolak cari lagi yang laen, kekekekekekek.....................Gigi
 
Offline
20-03-2009 06:34 PM RE: RAHASIA PEREMPUAN
User Avatar

karunk_goni
Chunnin


Posts: 96
Joined: 21.01.09
Location: Depok or Jakarta
tunjep point oke tuh...!!! tapi cari yg bener2 mang sehati & bikin seneng...!!! biar ga nyesel dikemudian hari....!!! kan hati ga ada garansinya...!!!
Kejer
 
Offline
20-03-2009 08:55 PM RE: RAHASIA PEREMPUAN | Edited by necrokid 20-03-2009 08:57 PM
User Avatar

necrokid
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 27.12.08
Location: Hollow Faust, City of Necromancer
Age: 31
Syalalala

untuk mendekati cewe..........

qt wajib menghitung siklus masa kesuburannya..............

eh...... maskudnya.... kpn dia lg dateng bulan... kapn ga...............

kenapa ???

sewaktu dy lg datang bulan............

1. keram........ (bikin dy sensitif n mudah marah2)
2. kebanyakan mengalami anemia........

Jd pada saat ini.... CO mesti sabar, mengalah, perhatian, n jaga perasaan tuh ce.....

Sewaktu dy ga datang bulan..............

Terserah lu lah.................

Yiha


WARNING!!!!!

Bagi kalian2 yg bisa ato malah ahli dibidang komputer............. survey membuktikan......... rawan dimanfaatin ce...........

Gigi
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Rahasia 90-10 Out Of Topic 2 10-06-2009 18:40
Beberapa Rahasia Windows Windows 3 04-06-2009 23:29
kode-rahasia-ponsel-nokia Out Of Topic 5 20-03-2009 20:16
RAHASIA MATA UANG DOLAR AMERIKA E-Book 5 03-02-2009 02:43
Copyright © 2007-2016