Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Windows
Hardisk keformat
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

31-03-2009 04:51 AM Hardisk keformat
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
boz - boz para sesepuh tolongin saya bgt donk hardisk gw keformat ga sengaja ada yang punya softwarenya gak yang bagus wat ngebalikin datanya gw udah pake tune up 2008 ga dapet juga Kejer
 
Offline
31-03-2009 05:19 AM RE: Hardisk keformat
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@ Aish..coba pake ontrack,gw dah pernah coba nyang laen (selain ontrack) tapi nyang bener2 mantep nyang enih coba lw ke mari brow
semoga membantuThanks
 
Offline
31-03-2009 05:54 AM RE: Hardisk keformat
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Iya bner saL,pake oNtraCk easy recovery emang mendEkati mujaraB..kaLo gak dapet jg..kunjungi aja yg d trit gw yg juduLnya hardisk q tak trdTeksi,dstU ada pnjeLasan mbAh faisaL dmNa tmpat2nya buat recovery data harddisk yg katanya d dket UI itU..
Tralalalala..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
31-03-2009 06:09 PM RE: Hardisk keformat
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Thanks semua iye ni gw udah pusink pake tune up udah, get data back udah pokoke berbagai macam dokter n dukun dah gw cobain tetep ga berhasil soalnya gw juga ga begitu yakin coz entry informasi data yg ke delete di recycle tuh empty jadi emang sulit tapi saran faisal gw coba dulu mudah - mudahan berhasil Kejer
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ask: Hardisk rusak Networking 3 19-09-2009 18:23
Hardisk Pertama di Dunia, Dengan Berat Lebih Dari 1 Ton Out Of Topic 5 23-11-2008 08:04
Sofware portable HDHACKER, Freeware Untuk Backup dan Restore MBR Hardisk Software 6 07-11-2008 17:29
Copyright © 2007-2016