Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
[ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot bandwith warnet....???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

09-11-2009 04:50 PM [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

zeetaken
Genin


Posts: 46
Joined: 10.01.09
Age: 30
yup bener,...... om C4N0N07,......!!!!!!!
pek hank LPx,.......
Huh
 
Offline
10-11-2009 05:33 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 31
wagh sarany om Eva masuk di akal jg,,hehe tp klo bs bkin geram ank2 kmpus kan seru,,hehe btw thx bro lol
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
25-11-2009 02:22 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b... | Edited by ayam-kalkun 25-11-2009 02:24 AM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
wah pake netcut emang seru tapi bahaya kalo ketauan gw aja ampe gak boleh maen di warnet yang udah gw netcut.. ketauan soalnya dia pake radmin ...
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
14-02-2010 02:49 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

okky050591
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 14.02.10
kk mau nanya nih..
kalo kaya kost2an gtu ada serverny gk ya?
trs klo pake netcut bkal ktauan gk?
mohon penerangannya kk..
 
Offline
14-02-2010 03:23 PM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

punkeinstein
Genin Senior


Posts: 74
Joined: 29.01.10
sorry ni eva . .. .. koq ga bisa d dongdot ya ??
Help
 
Offline
14-02-2010 06:46 PM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
tp pengalaman gw klo netcut dipake buat ngeracuni bandwidth di warnet lama2, kompie yang kaga di cut juga ikut keracunan...

@punkeinstein => link yang fileaward.com bisa kok, yang kita upload emang error...

s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
15-02-2010 05:06 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 30
wakakakaka,, iya.. kayak ada dendam aje tuh bang tunge..

@eva-00: kalo pake anti netcut gimana tuh..?? kita ngegunainnya setelah di 'cut' sama orang ato sebelum di 'cut' sama orang..?? (*hehe,, jadi kepikiran dh tuh gw.. maklum,, belom pernah nyoba..)
.: It's easier to take the path that most have traveled on :.
.:: But then again sometimes to do what's right you must walk alone ::.
 
Offline
19-02-2010 06:12 PM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
AllyGateOr wrote:
wakakakaka,, iya.. kayak ada dendam aje tuh bang tunge..

@eva-00: kalo pake anti netcut gimana tuh..?? kita ngegunainnya setelah di 'cut' sama orang ato sebelum di 'cut' sama orang..?? (*hehe,, jadi kepikiran dh tuh gw.. maklum,, belom pernah nyoba..)


menurut gw sih lu pakenya sebelum di "cut" .. soalnya kalo udah di Cut udah susah bro... lol
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
20-02-2010 04:10 PM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

Bocah Kecil
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 14.02.10
kalo gw juga punya pengalaman kaya gitu cuy tapi gw kerjaiinnya di tempat kos semuanya gw cut off cuma gw sendirian yang nyala ehhhh ktawan,....sekarang gantian compie gw yang di jahilin tapi jangan khawatir cuy ada penangkalnya pake aja anti netcute dijamain gak da yangngusilin lu,...wkwkwkwkw hajar brooooMuahaha
 
Offline
29-08-2010 04:53 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

odiex
Genin


Posts: 43
Joined: 13.08.10
hehehe.... biar gak kena netcut pake anti netcutnya bro... biar gak saling cut...cut..cut... hehehehe n buat inet yang ada server gatewaynya kayaknya gak bisa tuh bro... ^_^ apalagi kalo pake switch yang manageable. wah susah banget kayaknya.....

CMIIW
-----------------------O.D.I.E.X-----------------------
On Duty Inject Exploit the X systems.
 
Offline
29-08-2010 08:04 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

toxcool
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 17.03.09
Tapi maaf-maaf ni mas bro, kalo di warnet ane, gak ada yg mempan tuh semua tools buat nge-DC-in koneksi internet ane coz ane pan pake router mikrotik n proxy server, jd so far aman-aman tuh dr gangguan tangan" makhluk halus...hehe...nice thread...
 
Offline
30-08-2010 08:39 PM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@toxcool -> share konfigurasi mikrotiknya dong bro. kali aja bisa ngebantu temen-temen disini yang mau blajar hardening security mikrotik. Wink
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
31-08-2010 08:23 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

ndoe
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 16.08.10
toxcool wrote:
Tapi maaf-maaf ni mas bro, kalo di warnet ane, gak ada yg mempan tuh semua tools buat nge-DC-in koneksi internet ane coz ane pan pake router mikrotik n proxy server, jd so far aman-aman tuh dr gangguan tangan" makhluk halus...hehe...nice thread...


mikrotik + proxy server ya bro?
di tmp saya pake mikrotik doank sih tanpa proxy server, emang lebih aman.
rule apakah yg ngaruh? drop connection bukan?
soalnya saya yg config sendiri mikrotik nya, tmn saya nyobain trik ini ga ngefek juga tuh Adem
 
Offline
17-10-2010 06:01 AM RE: [ask]Bagaimana cara monopoLi/nyedot b...
User Avatar

bondan
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 10.03.10
hahahahahah.,.,.,,.,.
.
thk's om Eva,,
asyk bgt tuch............
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
tanya ?? Jaringan warnet ubuntu vs Win Xp Out Of Topic 2 08-05-2014 17:06
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
[ASK] Cara Menambahkan Color Select Text dan Color Background Text Explore CMS PHP-Fusion 3 13-11-2013 16:25
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
[HELP] Pemilik Akun Sudah Meninggal: Bagaimana Cara Untuk Hack Akun Yahoo/Facebook Beliau Black & White Proof of Concept 5 13-04-2013 01:35
Copyright © 2007-2016