Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

15-04-2009 05:44 AM indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
g.imagehost.org/0502/touchtypist.jpgndonesian-speedtest.10-fast-fingers.com adalah sebuah web online yang menyediakan layanan mengukur kecepatan typing/mengetik anda. Web online ini dapat menghitung dengan akurat berapa jumlah kata dan karakter yang sanggup anda ketik dalam satu menit. Layanan online ini juga dapat menghitung berapa kata yang benar ataupun salah yang anda ketik dalam satu menit.

Untuk anda yang sedang mendalami ataupun belajar mengetik dengan cepat bisa memanfaatkan layanan online ini, karena dapat menyimpan dan menghitung nilai anda ketika melakukan test. Setelah anda mengetik kata-kata yang telah disediakan maka anda akan mendapatkan score/point. Dimana point tersebut akan mencatat dan menampilkan peringkat yang anda raih dengan para pengguna lain layanan ini dari seluruh dunia.
Dengan feature-feature tersebut maka kita akan makin terpacu untuk mendapatkan point dan score yang tinggi. Dan juga kita bisa mengajak teman kita untuk mengukur seberapa cepat kemampuan mengetik antara anda dengan teman anda. Maka sedikit demi sedikit kemampuan mengetik anda akan makin cepat, akurat dan tepat.

g.imagehost.org/0246/typing-speedtes.jpg

Situs tersebut juga menyediakan kata dalam banyak bahasa. Untuk mengganti2 atau mencoba mengetik bahasa lain anda bisa memilih dan klik pada logo bendera masing2 bahasa/negara. Untuk mencoba layanan ini silahkan langsung ke situs : http://indonesian-speedtest.10-fast-f...ngers.com/ slamat mencoba GrinGeek
 
Offline
15-04-2009 03:55 PM RE: indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Biasain CObain dulu baru komentar Ok.

Oia yang udah nyoba tolong post score yang udah lu dapet ya..

"SCORE DILARANG DI EDIT MENGGUNAKAN APPLIKASI IMAGE EDITING".


Ini score yg udah gw dapet.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/indonesian-speedtest-hack.jpg

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
16-04-2009 12:42 AM RE: indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Jiah kok pada gak ada yg ikutan yak, jangan2 pada takut ngeliat score gw yak...wkkwkwk that's Trick bro...here this i brougt to you a Proof Of Concept.

saat lu buka situsnya, lu buka "Source Code" kl pake mozilla tinggal teken "CTRL + U" nah abis itu cari isi dari variabel "var pruefstring" kl udah ketemu tinggal di copy paste aja ke kolom isian saat lu ngetik.

heheh beres deh..tinggal nunggu timernya selesai.

gambar dibawah ini adalah hasil "MURNI" score gw, waktu maen game tersebut.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/indonesian-speedtest.jpg


Bedanya jauh bgt yak...Gigi




Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
16-04-2009 02:23 AM RE: indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
User Avatar

massmissile
Murid Akademi II


Posts: 23
Joined: 14.10.08
Location: Niigata
Age: 34
Crying Crying Crying Crying

Gw kalah ama om EVA..Hikz hikz..Sedih gw gara2 cuma salah satu aja langsung jatoh peringkat..Payah dah gw..Gw cuma dapet segini nih..

photos-961.friendster.com/e1/photos/16/98/66908961/1_365611312l.jpg

Huuuuu, sedih banget..Tapi oke loh gamenya..

Thx untuk 1marcelbnt..Lain kali Om Eva bakalan gw kalahin masalah ketik mengetik..Mad Mad Mad
Leap First..Think Later..Loncat Dulu..Baru Mikir..Hehehehe
 
Offline
16-04-2009 02:29 AM RE: indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
User Avatar

massmissile
Murid Akademi II


Posts: 23
Joined: 14.10.08
Location: Niigata
Age: 34
EVA-00 wrote:
Jiah kok pada gak ada yg ikutan yak, jangan2 pada takut ngeliat score gw yak...wkkwkwk that's Trick bro...here this i brougt to you a Proof Of Concept.

saat lu buka situsnya, lu buka "Source Code" kl pake mozilla tinggal teken "CTRL + U" nah abis itu cari isi dari variabel "var pruefstring" kl udah ketemu tinggal di copy paste aja ke kolom isian saat lu ngetik.

heheh beres deh..tinggal nunggu timernya selesai.

gambar dibawah ini adalah hasil "MURNI" score gw, waktu maen game tersebut.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/indonesian-speedtest.jpg


Bedanya jauh bgt yak...Gigi





Ih dasar Om Eva nih..Huuuuu ga tau nya pake trick..Sebel2.. Mad Mad Mad Mad

Udah ah ga mau maen lagi Bybye Bybye

Lebih baik berdendang dulu.. Sok Ngerock Sok Ngerock Syalalala Syalalala

Wkwkwkwkwkwkwkwk.. Kabooorrrr.. Dracoola Dracoola
Leap First..Think Later..Loncat Dulu..Baru Mikir..Hehehehe
 
Offline
16-04-2009 06:41 PM RE: indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Lagian gw heran kok score gw jelek banget, padahal gw dah ngetik cepet lho.
trus gw coba 'iseng' eh akhirnya bisa. hehehe
sori ya...Doa
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
16-04-2009 09:42 PM RE: indonesian-speedtest.10-fast-fingers.com
User Avatar

massmissile
Murid Akademi II


Posts: 23
Joined: 14.10.08
Location: Niigata
Age: 34
Wkwkwkwkwkwk..Tau tuh, gw juga dapet jelek banget..Mana salah satu pula..Btw nice trick Om Eva, udah gw coba n langsung bisa euy...Page Source Page Source...Fiuh...Emang canggih dah layaknya Man Of The Future...

Gigi
Leap First..Think Later..Loncat Dulu..Baru Mikir..Hehehehe
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Best Indonesian Guitar Instrument MP3 Album 3 30-05-2015 00:33
Hebring - Indonesian Short Movie Animation Video 14 23-04-2010 08:42
Purgatory - Pathetic (Indonesian Nu Metal Band) Video 8 03-03-2010 20:19
fast batch file compiler Software 1 04-09-2009 18:51
-WOW- Indonesian Ilustration & Desiging Magazine Issue 1-4 E-Book 8 04-08-2009 06:56
Copyright © 2007-2016