Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
harapan dan ide
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

21-04-2009 08:07 AM harapan dan ide
User Avatar

erdisa denisa
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 01.03.09
Location: batam
Age: 41
saya berharap kedepannya diexplore bisa menampilkan sofware2 tentang theme desktop,krn dengan keindahan tampilan dilyr monitor bisa lebih memberi kepuasan batin.dan juga sy berharap mp3 indonesia bisa ditampilkan?sy tdk memeksa ini tergantung pada forum.sekian trim,s
 
  x 1
Offline
21-04-2009 08:18 AM RE: harapan dan ide
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
walah sbgitu pentingnya kah desktop...
saia mah yg penting programnya...
ada desktop ga ada program ya buat apa...
tp saran ditampung...
dan utk mp3 indonesia klo saia pribadi ga akan ngepost...
dijlanan kan dah gampang didapetin dgn harga yg murah meriah...Muahaha
except for the indie's band maybe...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
21-04-2009 04:36 PM RE: harapan dan ide
User Avatar

dhevganx
Genin


Posts: 58
Joined: 25.03.09
Location: Area 51
bener tuh yg penting programnya.. biarin tampilan jadul mah..heheheh

Peace
 
Offline
21-04-2009 04:46 PM RE: harapan dan ide
User Avatar

karunk_goni
Chunnin


Posts: 96
Joined: 21.01.09
Location: Depok or Jakarta
Noctis wrote :
walah sbgitu pentingnya kah desktop...
saia mah yg penting programnya...
ada desktop ga ada program ya buat apa...
tp saran ditampung...
dan utk mp3 indonesia klo saia pribadi ga akan ngepost...
dijlanan kan dah gampang didapetin dgn harga yg murah meriah...Muahaha
except for the indie's band maybe...


Bener bgt tuh kata Bos Noctis....!!!


Yeah_right

 
Offline
22-04-2009 12:27 AM RE: harapan dan ide | Edited by kuchiki 22-04-2009 12:29 AM
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 40
theme desktop biasanya gw cuma pke foto narsis gw doang cukup ko..lol

lagi ga guna juga2..
mendingan juga banyakin program ma software..
buat nambah ilmu ma kreatifitas..

mp3 indonesia di google bejibun cuy..
If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
22-04-2009 02:04 AM RE: harapan dan ide
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31

lagi ga guna juga2..
mendingan juga banyakin program ma software..
buat nambah ilmu ma kreatifitas..

mp3 indonesia di google bejibun cuy..



setuju! tampilan ga bgtu penting...Dracoola
 
Offline
22-04-2009 03:24 AM RE: harapan dan ide
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
Seribu dach.... kurang kalo cuman setuju doang.... ^^
 
Offline
22-04-2009 04:34 PM RE: harapan dan ide
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Theme desktop? ok kapan2 akan saya upload yg banyak.

MP3 indo?? yang kayak gimana dulu nih jenis musicnya, kl kayak miss band (baca:kangen band) dkk gw jg ogah bgt untuk ngauploadnya, ngabis2in bandwith aja.

tapi kl band2 langka/indie/etc kemungkinan bisa untuk gw upload.

thanks for sarannya.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
23-04-2009 04:51 AM RE: harapan dan ide
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31
ka eva orang yang dermawan...
Crying
 
Offline
25-04-2009 07:36 AM RE: harapan dan ide
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
hmmm.... di tunggu aja dech... (wlopun mnurut gw ga bgtu penting tampilan desktop) Kucing
 
Offline
25-04-2009 01:33 PM RE: harapan dan ide
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
kalo untuk band indo usahain jangan upload lah
sebagai anak band Opps gw pgn member xyb menghargai musik indo,,,
cd asli cuma 35 ribu ini
yah klo barat sih gpp, soalnya kan rada mahal Peace
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
27-04-2009 04:33 PM RE: harapan dan ide
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@suckeve -> wah merasa tersindir nih gw Pfft tapi pak admin kan udah pernah menjelaskan share file yg ada di xyb (bisa lu cek disini)

tujuan share file di xyb ini adalah untuk membantu menyebarkan hasil karya "orang-orang hebat di dunia ini" yang tidak terjangkau oleh ruang dan waktu.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016