Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
K-MAC
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-04-2009 06:48 AM K-MAC
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/screenshot.gif


AC address adalah code unique yang dimiliki setiap Hardware pendukung jaringan (LAN, Wifi, Modem, AP, dll) Berfungsi sebagai identitas masing2 Hardware dan cenderung TETAP (bawaan pabrik)… Dan tak jarang digunakan sebagai pembatas atau filter supaya Suatu komputer bisa atau tidak tersambung dengan situs2 tertentu atau malah bisa tidak sama sekali dapat masuk ke suatu jaringan jika MAC tidak terdaftar atau terblokir…., K-MAC berfungsi merubah MAC Address suatu perangkat (Hardware)

 
Offline
25-04-2009 07:08 AM RE: K-MAC
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
sal yg ini bisa buat ganti mac wifi jg gk...???
 
Offline
25-04-2009 10:39 AM RE: K-MAC
User Avatar

Cruz3N
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 04.12.08
Age: 31
luv_you wrote:
sal yg ini bisa buat ganti mac wifi jg gk...???


Kayaknya cuman buat Mac Kompi deh Mbak...

CMIIW
 
Offline
27-04-2009 04:11 PM RE: K-MAC
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@luv_you -> langsung lu coba ganti aja mac address wifi lu itu bro. bisa sukur kl gak bisa ya berarti cari tools lain, heheh maap gw pribadi blm pernah coba ganti Mac Address WiFI.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
27-04-2009 04:38 PM RE: K-MAC
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
yoi yang baru di coba cuma modem laptop tapi kalo wifii gw belum pernah coba, bener kata bos EVA coba cari tool lain, berhubung ini freeware nih gw kasih yang shareware dan kayanya lebih ampuh, silahkan lw link kesini
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016