Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Absen Member baru
54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiiiiiiih
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

10-07-2008 07:35 PM 54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiii...
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
GrinGrin
Halooooooouuuuuuu, ehemmm mau knalan nih ya...? boleh kan...? gw diterima kan.....? <<==halah bokissAngryAngry

blum pada kenal ya ama saya...? si 54nc4 anu narsis tea. gw narsis, cuma bukan berarti gak tau diri.^_^

gw sebenernya dah lama sih buka-buka situs ini. tapi gw kirain ini site yang punya nye bukan orang yang deket ama gw.(baru deket)Grin eh ternyata emang dket(baru sekarang sih deketnya juga)Grin

ok dah, mungkin ampe disini aja dulu kali ya....? klo kawan-kawan sudi buat pengen kenal gw lebih jauh, silahkan aja add YM gw di: hackhacker10@yahoo.com

maaf walopun ID YM gw hacker, tapi gw bukan hacker loh.(biasa narsis) kan judulnya juga 54nc4 narsis.,,<<==aah gak penting ya....???

pk dweeeh, see you next time. Iam waiting at Yahoo........Grin
 
Offline
25-07-2008 09:34 AM RE: 54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiii...
User Avatar

piton
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 18.07.08
sanca wrote:
GrinGrin
Halooooooouuuuuuu, ehemmm mau knalan nih ya...? boleh kan...? gw diterima kan.....? <<==halah bokissAngryAngry

blum pada kenal ya ama saya...? si 54nc4 anu narsis tea. gw narsis, cuma bukan berarti gak tau diri.^_^

gw sebenernya dah lama sih buka-buka situs ini. tapi gw kirain ini site yang punya nye bukan orang yang deket ama gw.(baru deket)Grin eh ternyata emang dket(baru sekarang sih deketnya juga)Grin

ok dah, mungkin ampe disini aja dulu kali ya....? klo kawan-kawan sudi buat pengen kenal gw lebih jauh, silahkan aja add YM gw di: hackhacker10@yahoo.com

maaf walopun ID YM gw hacker, tapi gw bukan hacker loh.(biasa narsis) kan judulnya juga 54nc4 narsis.,,<<==aah gak penting ya....???

pk dweeeh, see you next time. Iam waiting at Yahoo........Grin


Oii..bro sanca..hahahahaha..hayooo awass tak gigitttt....!!!
 
Offline
26-07-2008 04:43 AM RE: 54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiii...
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
piton wrote:


Oii..bro sanca..hahahahaha..hayooo awass tak gigitttt....!!!


saya gigit lagi....hayoooooooooooooooGrinGrinGrin
 
Offline
26-07-2008 04:46 AM RE: 54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiii...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Gya..a.a.a..a ada uler brantem ShockShockShock anaconda sama cobra kemana nih??? kok blm ada ya??? GrinGrinGrinGrin


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
26-07-2008 06:41 AM RE: 54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiii...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 34
ShockShockShock wew di thread ini jg masih brantem??? waduh gawat deh, anaconda sama cobra lagi semedi dulu kali nih...PfftPfft
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
26-07-2008 06:46 AM RE: 54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiii...
User Avatar

piton
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 18.07.08
hohohohohohoo...aq lah anacondanya....nyamar jadi pitonnn...
(maksa mode : on )GrinGrin
 
Offline
12-11-2008 10:12 PM RE: 54nc4'5 5n4k3 bangkit lagi. hiiiiiiii...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
hahahaha...salam kenal juga sanca sorry telat....
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
All Download Links Down (Lagi) Pengumuman 19 12-12-2012 05:19
Perkenalan Lagi :( Absen Member baru 1 09-04-2012 02:51
lagi cari e_book dragonball neh versi 1-42 Manga / Comic 4 12-11-2009 21:31
[Tips & Trik] 1 lagi tips & trik supaya php fusion lebih SEO di mata mesin pencari Explore CMS PHP-Fusion 4 21-07-2009 07:24
[help]bagaimana cara mengganti themes lagi jika terjadi kesalahan???? Explore CMS PHP-Fusion 11 24-10-2008 21:43
Copyright © 2007-2016