Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Windows
Ask: Antivirus yang bagus tapi sizenya kecil..
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-10-2009 11:32 AM Ask: Antivirus yang bagus tapi sizeny...
User Avatar

necrokid
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 27.12.08
Location: Hollow Faust, City of Necromancer
Age: 30
Gigi nih thread ternyata dah lama banget..........

jd malu........
 
Offline
05-10-2009 05:30 PM RE: Ask: Antivirus yang bagus tapi sizeny... | Edited by letsmove 05-10-2009 05:40 PM
User Avatar

letsmove
Murid Akademi II


Posts: 39
Joined: 13.07.09
@urban-->> Smad-Lock ;, liat deh folder ini ada tanda segitiganya kan??, dan ini adalah sebuah karakter Ascii. oom faisal dulu pernah membuat artikel tips seputar flash disk dan membahas Tips mengamanakan file di flashdisk dari serangan virus (maaf ga di link, coba cari di artikel dh), nah karakter ini terbukti ampuh untuk menangkal virus2 yang biasa menyerang extension doc, ppt dan jpeg..
 
Offline
06-12-2010 01:48 AM RE: Ask: Antivirus yang bagus tapi sizeny...
User Avatar

es0205
Genin


Posts: 45
Joined: 09.11.10
nie kesimpulan ane buat anti virus (nemuin anti setelah virus nya muncul, kwkwkwkw)

yg bagus:
1. yg paling sering keluarin updatenannya.
2. nggak pake resource compie kebanyakan apalagi paling banyak banding program lainnya.
3. bersihiin virus nggak ngursak compie
4. bersihin virus sampe tuntas.
5. ada tools tambahan tapi ngak ngawur

nah buat yg no. 1. >> berarti usahain yg legal dunkz biar gampang update nya, paling nggak yg free.
buat yg no.2. installernya di cek dunkz jangan besar2 klo bisa cek juga pake prosess explorer nya sysinernal
buat yg no. 3. abis scan cek recek pake program utility cam tune up dll, klo kacau bye bye
buat yg no. 4. cek juga pake AV yg lain masih ada detek virus nggak klo ada wayouu.
buat yg no. 5. game mode, registry repair, dll

nah cobain aja mana yg cocok di hati dan kriteria di atas.

yg paling penting sebetulnya updatenya rutin dan dipasangin.
Stop
 
Offline
07-01-2011 08:24 PM RE: Ask: Antivirus yang bagus tapi sizeny...
User Avatar

infinity258
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 27.05.10
kalo kaspersky 2011 bagu ga kk ??? Apaansich
 
Offline
25-06-2011 08:01 PM RE: Ask: Antivirus yang bagus tapi sizeny...
User Avatar

benizoid
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 14.06.11
maaf sebelumnya, kadang semua antivirus punya kelemahan, istilahnya no-av-perfect, yg penting sering update, aq pake avira gan, updatenya sehari bisa 3x, kalo av lokal emang kadang2 ga bsa detect virus2 jahat kyk sality, ramnit exploit dll...pake avira juga cukup kok gan...Clap
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
[tanya] Cara Buat Dock Header XYB Yang seperti menu Mac OS Explore CMS PHP-Fusion 21 14-01-2013 18:49
Plop Boot Manager - Buat PC yang tidak support USB Booting Out Of Topic 2 13-04-2012 20:42
Apakah Perbandingan Antara Android Yang Memiliki GPU dan Yang Tidak Memiliki GPU? Mobile Phone OS 3 19-03-2012 02:57
Copyright © 2007-2016