Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
mau tanya
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

10-07-2008 11:30 PM mau tanya
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 30
bang kenapa kalau lama login di forum ini, jadi otomatis logout tanpa sepengetahuan kita.
 
Offline
11-07-2008 05:30 AM RE: mau tanya
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
alasan utama krn security, hampir semua situs atau forum jg menggunakan session login yang bertahan kurang lebih 30 - 60 menit.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-07-2008 03:21 AM RE: mau tanya
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
ntu maksud nya gini bukan, kita logout sendiri ketika kita aktif or open this forum ato kita ganti ke tab lain di browser......??

klo menurut bang eva itu adalah security setiap forum, perasaan forum-forum lain akan nge-Logout otomatis ketika kita si user gk aktif(minimal liat-liat page) di site ntu selama beberapa menit yang ditentukan... apakah forum ini seperti itu?
 
Offline
14-07-2008 02:06 PM RE: mau tanya
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
website ini akan otomatis ke "logout" jika user tidak melihat-lihat situs ini. tapi yg jelas kalau gw buka situs ini, trus gw buka tab baru untuk surfing situs laen, bakalan ke logout otomatis, untuk waktunya gw kurang tau coz gw males praktekkin.

si eva-00 bilang untuk urusan security??? misalnya gini dah, dia lagi login untuk update situs ini, trus dia kebelet pup, dia pergi ke wc tanpa logout terlebih dahulu. kira-kira 20 menit kemudian gw dateng , liat PCnya eva-00. "hhmmmm Cool lagi update situs nih, gw kerjain ah...". ketika gw mau ke menu update news ternyata session loginnya sudah habis dan gw harus login terlebih dahulu untuk update situsnya "ggrgrgrgrgrrg Angry sialannnannnnnnnn". alhasil gw kaga jadi ngerjain situs ini deh.

kurang lebih begitulah fungsi dari session login di setiap situs ataupun forum.


www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
16-07-2008 06:37 PM RE: mau tanya
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
00000000, ehemmm ini dia neh yang bikin saya mnarik....Wink

tapi gak tau neh musti nyimpen dimana post ini....???

emmm tentang security tersebut saya cara building nya gemana ya.......??

hehehehe..

(OM MOMOD klo pertanyaan ini salah kamar, tolong pindahin and kasih tau saya tentunya...!!!!hehehe)

Nah atu lagi, saya ada saran nweh ama Tuan Rumah Forum ini.

Ko forum ini gak da " VIew YOur POst" nya ya......??

Kan saya jadi kelabakan kalo nyari post saya....hehehe

Tapi sebelumnya saya dah kasih tau ko ama OM EVA, Mudah-mudahan aja besok saya bisa nemuin ntu tombol...WinkWink

Pisssssss baaaaaaaaaaaaang......
 
Offline
16-07-2008 06:56 PM RE: mau tanya
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
Maaaaf banget klo saya double post.

saya ada pertanyaan disini nweh..: http://exploreyourbrain.org/php-files...hread_id=7

Ko gk da Image nya ya......? apa emang browser saya, atau emang IMage nya sengaja gak ada.....? Klo emang disengaja, tolong timbulin lagi dunk Imagenya. Soalnya saya pngen donlot, tapi saya gk tau film apa yang mo di donlot. Klo asal donlot, tar gimana klo yang saya donlot ntu film yang bukan keinginan saya.........GrinGrin(Udah gratis, komentar lagi.....hehehehe) maaf yaaaaa

Maaf ya klo saya di forum ini cerewet. Saya cuma pngen berusaha bikin saya nyaman aja tinggal di forum ini...hehehe

and pengen Forum ini bisa emmmmmm gitu dah pokonya......hehehe

(BLon saatnya saya ngomong...) TAkuuuuut...hehehe
 
Offline
17-07-2008 06:53 AM RE: mau tanya
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Saya sudah menambahkan menu "View Your Post" pada forum, dan saya juga menambahakan menu "View Your Thread" dan "News Post" untuk mempermudah anda mencari post yang pernah anda buat.

saat ini saya sedang memperbaiki cacatnya beberapa menu seperti gambar yang tidak tampil pada menu "Free Ebook" "videos" dsb. smoga bisa cepat saya selesaikan.

thanks untuk bung sanca yang sudah memperhatikan situs ini dan memberikan kritik yang bagus. smoga situs ini bisa terus maju...

...keep explore your brain guys....
 
Offline
17-07-2008 02:19 PM RE: mau tanya
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
sanca wrote:
Maaaaf banget klo saya double post.

saya ada pertanyaan disini nweh..: http://exploreyourbrain.org/php-files...hread_id=7

Ko gk da Image nya ya......? apa emang browser saya, atau emang IMage nya sengaja gak ada.....?


maaf bro...thread tersebut udah gw benerin. tinggal di cek ajah.
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
19-07-2008 06:41 AM RE: mau tanya
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
ok dweeeeehhh,, thanks for tanggepannya ya om admin........

saya mo test dulu nweh.hehehe
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
tanya ?? Jaringan warnet ubuntu vs Win Xp Out Of Topic 2 08-05-2014 17:06
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
[tanya] Cara Buat Dock Header XYB Yang seperti menu Mac OS Explore CMS PHP-Fusion 21 14-01-2013 18:49
[Tanya] cara menggantikan gambar banner Explore CMS PHP-Fusion 3 25-04-2012 18:37
Tanya Cara Cracking Software.. Black & White Proof of Concept 3 15-05-2011 03:46
Copyright © 2007-2016