Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Out Of Topic Programing
help|knapa hosting di 000webhost ga bisa2
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

28-06-2009 11:24 PM help|knapa hosting di 000webhost ga b...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
buat semuanya..gw mau tanya kenapa ya dari kemarin gw coba buat domain terus gw hosting di 000webhost tapi keluar pesan yang gini tulisannya

You have reached server main page. This is our server main page, no website is hosted here.
To report abuse click here.


padahal proses pembuatan domain gw udah bener.. tapi kenapa ga bisa ya?? gw udah coba ulang2 tapi ga bisa2
mohon pencerahannya...atau kalo ada yang tau tempat free hosting gratisan yang enak selain di situ..hehhehe
-artforeveryone-
 
Offline
29-06-2009 07:34 PM RE: help|knapa hosting di 000webhost ga b... | Edited by k1t1n6 29-06-2009 07:36 PM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
proses pengawin domain ma hosting nya udah om bango'?? klo udah emang butuh waktu beberapa hari deh kayanya buat proses sampe approving nya.. CMIIW
 
Offline
29-06-2009 09:57 PM RE: help|knapa hosting di 000webhost ga b... | Edited by EVA-00 29-06-2009 09:58 PM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Saran gw pindah hosting aja jangan di 000webhost lagi, coz servernya udah penuh bgt, konek ke FTP sering gagal, web yang lu hosting jadi berat kl di akses.

kl gw nyaranin mending pake [url=www.0fees.net]http://0fees.net[/url] -> gretongan yg menurut gw stabil, akses cepet (mungkin karna yg hosting msh dikit kali ya..)

Selain 0fees.net yg laen ada lagi gak va??? tenang2 masih banyak kok, list free webhosting bisa lu liat disini

Semoga membantu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
30-06-2009 11:41 PM RE: help|knapa hosting di 000webhost ga b...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@eva-00 waw thx banget om eva...

@kiting ting gw utah tunggu ampe berapa hari masih kaya gitu aja...dan bener tuh konek ke ftpnya gagal mulu...jadi bt...biarpun gratisan tapi bt juga...wkwkwkkwkkw
-artforeveryone-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[help & question] seputar hosting dracoola.com Out Of Topic Programing 2 18-03-2012 21:19
idhostinger - Hosting Gratis Space 2GB, Bandwith 100GB Share Pengetahuan Umum 3 16-02-2012 01:17
[ask]cara hosting di 000webhost Explore CMS PHP-Fusion 10 28-03-2011 09:10
Ask: How 2 Use Web Hosting? Out Of Topic 4 31-01-2011 22:41
Ebook Tutorial Reseller hosting E-Book 3 28-01-2010 23:49
Copyright © 2007-2016