Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
SnagIt v7.1.1
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

26-08-2008 01:38 PM SnagIt v7.1.1
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Applikasi yang dapat membantu anda untuk merekam seluruh kejadian di layar komputer anda kedalam format video (*.avi). dan juga dapat meng-capture gambar untuk membuat screenshot artikel (*.png).

Click link below for download SnagIt v7.1.1

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
26-08-2008 06:15 PM RE: SnagIt v7.1.1
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
PfftPfftPfft prmisi bos .. ehehehe
mo dunwwwwload.. mo cobain Software nya Grin
 
Offline
26-08-2008 09:51 PM RE: SnagIt v7.1.1
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
EVA-00 tulis:
Applikasi yang dapat membantu anda untuk merekam seluruh kejadian di layar komputer anda kedalam format video (*.avi). dan juga dapat meng-capture gambar untuk membuat screenshot artikel (*.png).

Click link below for download SnagIt v7.1.1







bos EVA monanya neh..sofwr SnagIt v7.1.1 cara makainya gimana neh..
soalnya sofwr trsebuat stelah saya dowlod format file / type nya di compi gw, ORG File
:o
 
Offline
26-08-2008 10:10 PM RE: SnagIt v7.1.1
User Avatar

blackshadow
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 26.08.08
Location: Kemang Pratama
Age: 34
klo yg buat ubuntu ada ngga yah Grin
Horror Punk Not Dead
 
Offline
27-08-2008 01:12 PM RE: SnagIt v7.1.1 | Edited by EVA-00 14-11-2008 11:08 PM
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 34
Barusan gw download filenya rar kok, bukan ORG yg seperti lu bilang. cara pakenya gampang.

Setelah lu aktifin snagit nanti ada gambar kayak gini.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ibliz-tampan/capturewihtsnagit01.png

Penjelasan singkatnya kayak gini

+ Image digunakan untuk mengcapture gambar
+ Text digunakan untuk mengcapture text pada layar yang akan di capture (cuma text aja lho...)
+ Video digunakan untuk merekam aktiftas tampilan desktop.
+ Web digunakan untuk mengambil gambar yang ada di halaman situs.

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ibliz-tampan/capturewihtsnagit02.png

Untuk penjelasan inputnya

+ Screen = untuk mengcapture seluruh halaman desktop
+ Window = mengcapture per windows yang ada di desktop.
+ Active Window = mengcapture window yang aktiv aja

Yang biasa gw pake cuma 3 itu aja, sisanya lu explore sendiri ajay ak..
[url=http://exploreyourbrain.org/php-files/profile.php?lookup=134]
@blackshadow[/url]
kl di keluarga linux bisa pake applikasi Istanbul, Wink & XVidCap.

smoga membantu

- I.T -
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
27-08-2008 08:18 PM RE: SnagIt v7.1.1
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
dah bisah di dowlodt... bos skrng format file nya rar.. mung kin kmarin waktu gw dowlod ada yg kurang dp saaat proses dowlodnya bos ....Grin
 
Offline
17-10-2008 05:48 PM RE: SnagIt v7.1.1
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
waw gw baru tau...asik.....Grin
-artforeveryone-
 
Offline
17-10-2008 06:14 PM RE: SnagIt v7.1.1
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
sama gw jg baru tawu nih cara gunaiinnya..

thanks ibliz...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016