Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-07-2009 08:26 PM MU VISIT INDONESIA (batal!batal!) | Edited by kuchiki 15-08-2009 08:46 PM
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 41
Mu ga jadi dateng nih guys,,,

Manchester United membatalkan tur Asia perdana ke Indonesia, 18-19 Juli 2009. Keputusan ini diambil pascaledakan bom di dua hotel di Jakarta, Jumat kemarin. (17/7/2009).

Bom meledak di hotel JW Marriott dan Ritz-Carlton, kawasan Mega-Kuningan, Jakarta Selatan. Diketahui Ritz-Carlton merupakan lokasi tempat tim Setan Merah dijadwalkan menginap, Rencananya mereka akan langsung menuju ke sana setelah mendarat pada Sabtu 18 Juli 2009 pukul 23.00 di Halim Perdana Kusuma.(wikiberita.com )


img529.imageshack.us/img529/3090/mu2.jpg


mungkin klo dateng,jadi kya bgini guys...

img338.imageshack.us/img338/8893/muvisitindonesia.jpg


Gigi Gigi Gigi
If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
18-07-2009 09:11 PM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
bang kuchiki bsa aja,,,

ambil hikmahnya aja,,

kalo MU g jadi dateng kan Indonesia g bakal malu karena kalah dikandang sendiri ntar,,,lol
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
18-07-2009 10:36 PM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

Ralaz
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 18.05.09
Location: Somewhere In Time
Age: 30
badonx wrote:
bang kuchiki bsa aja,,,

ambil hikmahnya aja,,

kalo MU g jadi dateng kan Indonesia g bakal malu karena kalah dikandang sendiri ntar,,,lol





ya, benar jga....mungkin pristiwa ini jga mrupakan sedikit kritik bgi dunia sepakbola indonesia spaya mnjadi semakin lbih bagus, trutama dalam masalah keamanan dan kenyamanan

(tidak ada lagi wasit yg dipukul, tidak ada lagi klub yg sling baku hantam...hanya sportivitas yg benar2 kita junjung...yg menang jangan sombong dan yang kalah harus berlapang dada)

Hidup Indonesia!!!!
Lari-OlimpiadeLari-OlimpiadeLari-Olimpiade


Hidup MU!!! Budi akan tetap bermain bola...
 
Offline
18-07-2009 10:55 PM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
Kocak Dach Fotonya... pake batik lagi... ^_^
 
Offline
18-07-2009 11:00 PM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
Hidup sepak Bola,, hidup Indonesia

jauhkan kekerasan junjung tinggi sportivitas,,

niscaya Indonesia akan masuk kancah persepakbolaan dunia dan akan berlaga dalam pentas piala dunia,,

Lari-OlimpiadeLari-Olimpiade
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
19-07-2009 05:25 AM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
aku jadi sedih mu gak bisa visit indonesia....
mamak.....
sial....
aku cuma kasihan ma yang udah beli tiket nonton mu...
huahahahaha,,,
Cayoooo
 
Offline
19-07-2009 06:53 PM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
kuchiki wrote:

img338.imageshack.us/img338/8893/muvisitindonesia.jpg



gambarnya keren...
hya hya hya...Yiha
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
20-07-2009 09:25 AM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
hahhahah kalo gw emang ga mau nonton
ngapain ngeliat bangsa tercinta ini yang kemungkinannya 70% kalah...ga sudiiii...betul kata badonx...hidup badonx....
Buronan-Lepas
-artforeveryone-
 
Offline
20-07-2009 07:21 PM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
haha,, om bangaw bsa aj,,, Smile

adalah sebuah kritikan pedas kepada PSSI dan semua jajaranya untuk dengan segera memperbaiki kulitas persepakbolaan Indonesia,,,

Lihatlah Malaysia yg kmaren bermain lawan MU,, meski mereka kalah,, akan tetapi kalah dengan terhormat,,, dan boleh dikatakan kalah dengan membanggakan karena setidaknya mereka mampu meahan MU seri untuk beberapa saat,,

bukan berarti saya pro dengan Malaysia yg selalu mengubek2 kedaulatan Indonesia,, namun kita patut belajar dari Malaysia dalam hal membangun persepakbolaan nasional...

my Question,, jikalau MU jadi tanding lawan Indonesia,, mampukah team kita bertanding layaknya team Malaysia kemaren???

bagun sepakbola indonesia,, kepakan sayap garuda selebar2nya,,

Terharu
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
01-08-2009 06:30 AM RE: MU VISIT INDONESIA (batal!batal!)
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
wkakakakaka parah dah Grin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
eBook Java Bahasa Indonesia Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
eBook ubuntu-indonesia.com E-Book 22 03-04-2013 18:44
Membuat Fungsi Tanggal Indonesia (Database) PHP 1 24-09-2012 16:51
Copyright © 2007-2016