Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Who is Founder exploreyourbrain.org EVA-00 a.k.a andri ???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

27-08-2008 05:03 AM Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
Who is Founder exploreyourbrain.org EVA-00 a.k.a andri ??? gw pernah denger cerita kl si EVA-00 pernah bikin geger Live ICT Competition 2007 “Virus Cleaning From PC” - JCC - 12 September 2007 yang katanya pembatai virus tercepat dan terbersih dalam waktu kurang dari 10 menit. emang bener apa gak yah??? ada yg pernah tau blm??? or ada yg nonton aksinya waktu itu??? tolong di ceritain dongz.

gw nemu informasinya disini http://www.vaksin.com/2007/0907/ICT%2...202007.htm
gw cuma mau tau aja, kok bisa bikin geger, tools apa yg dia pake & sapa tau gw dapet bocoran trick untuk bantai virusnya.
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
27-08-2008 05:21 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
wah gw juga baru tau nih
tar gw tanya langsung ma bos gondrong dah...
hhheeehehee keren
Grin
 
Offline
27-08-2008 01:35 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
Si pembatai virus tercepat dan terbersih dalam waktu kurang dari 10 menit kok kagak juara 1 yak??? di photo bersama para pemenangnya kagak ada si pembantai (baca:EVA-00)???

Jangan-jangan pas final malah tidur lagi....makanya tidur om, jangan melek melulu. Pfft


www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
27-08-2008 02:20 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
bener tuh, doi di sesi pertama emang bikin geger acara, dan sebenernya waktu yg ditempuh bukan kurang dari 10 menit tapi kurang dari 5 menit, sory sotoy nih, masalahnya gw ada di lokasi waktu itu,
klo masalah bung eva gak jadi juara mungkin karna grogi kali ya wokwokwokw
doi di godain mulu ma MC nya GrinGrinGrinGrinGrin
 
Offline
28-08-2008 05:23 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Lagi Gosipin sapa sik seru amat....ShockShockShock gya.a...aa. kok gosipin gw....ShockShockShock aduh itu cerita lama bro, gara-gara MCnya tuh yang gembor gemborin tentang gw. gw jadi malu sendiri. saking groginya jadi ngerusak konsentrasi gw di final. FrownFrown (gagal bawa pulang laptop) yaudah lah, itu cerita lama kok. jangan di bahas lagi yak.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-08-2008 04:29 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

tukang_gosip
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 24.07.08
Location: denpasar
Age: 31
coba klo gue ikut pasti gue tuh yang bawa pulang laptopnya......Grin

gue gak bawa kapersky to avg atau anti virus lainya...gue cukup bawa cd boot XP...wkakkakkkk.......................format beres.....ilang semua....hiks...hiks...hiks.....
 
Offline
28-08-2008 11:25 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@tukang gosip
kalo gitu lebih dari sepuluh menit dong???
hehehe, tapi salut solusi terakhir yang jituGrin
 
Offline
29-08-2008 01:18 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
satuuuu KATA.... MANTAB dahhhShock
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
29-08-2008 01:56 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
@EVA-00
Pantesan photonya gak ada di antara pemenang lomba. tumben lu grogi va...salute to you...

@tukang_gosip
kl di install ulang mah, kaga bakalan bawa pulang laptop. yang ada udah keduluan sama peserta yang laennya. (apa lagi kl si EVA-00 gak grogi) Grin

@faisal_malmsteen
yoi bener banget tuh, solusi yang sangat jitu bagi orang yg patah semangat gak bisa bantai virusnya Wink

@udahjadi
yoi, emang bener-bener mantab bro...btw jangan lupa pasang avatar & absen dulu di "Absen Member Baru" Grin
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
19-09-2008 12:10 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

pl4y312
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 03.07.08
Location: localhost
beuh... mantabs...Shock
ajarin dong va....
btw di sitenya keknya ane liat eva deh...
nyang gondrong ntu tuh...
bener gk ya?
 
Offline
19-09-2008 07:18 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
pl4y312 tulis:
beuh... mantabs...Shock
ajarin dong va....
btw di sitenya keknya ane liat eva deh...
nyang gondrong ntu tuh...
bener gk ya?



Yoi bro, si EVA-00 itu yg paling gondrong dah...itu aja photo 1 taun yg lalu, nah sampe skrng blm pernah dipotong tuh...tebak sendiri sampe mana panjangnya....(sori bos, kl gak suka gw pajang potona tolong di apus ya..)

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ictcleaningvirusfrompc03.jpg


i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/ictcleaningvirusfrompc02.jpg

www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
19-09-2008 11:02 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

pl4y312
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 03.07.08
Location: localhost
heheheheee...
udah sepinggang kya'nya...
minggu lalu ane ketemu ma orangnya... >_<
 
Offline
19-09-2008 04:13 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

ande3f
Genin Senior


Posts: 61
Joined: 10.09.08
Location: semarang
Age: 36
he'e bro...ajarin triknya donk..
wah hebat deh pokoknya
 
Offline
20-09-2008 02:09 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
ande3f tulis:
he'e bro...ajarin triknya donk..
wah hebat deh pokoknya


kita tunggu aja, tips & trik yg digunakan oleh mas EVA-00.
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
25-09-2008 06:15 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

aredie
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 18.09.08
walah walah.....emang uda sepingggang??? kmaren ane ketemu masi se bahu koq....gyahahahha....masa bisa numbuh cepet sii....huahauah...iya nih om eVA bikin ebuk ttg 'pembantai virus'nyaa.....heee...
 
Offline
25-09-2008 09:48 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
wah wah ternyata yg gondrong itu ye???
wuakakakakak..
sayang gak jelas banget picnya...
posting yang lebih full face lage donk...
wkwkwkwkwkwk....
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
25-09-2008 10:17 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
weleh-weleh, makin rame aja nih thread, kiran udah tenggelem, ternyata malah makin hot. Angry Angry kapan2 kl ada waktu gw ceritain tool apa aja yg gw gunain saat perlombaan berlangsung.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
26-09-2008 09:52 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
pasti lah makin rame,,kan thread yg membahas si empunya XYB
di sticky aja bro

kapan nih member XYB gathering??GrinGrin
 
Offline
30-09-2008 05:09 PM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Buseeeeet blajar brapa lama yak bisa gitu?? Apa gw harus gondrongin rambut juga syaratnya??
 
Offline
01-10-2008 10:18 AM RE: Who is Founder exploreyourbrain.org E...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
asli gw pas pertama liat gw ketawa gw yakin tuh malemnya abis ol... n belum tidurrr...hehehehe akhirnya ada yang bahas juga...Gringw kira ga da yang beraniGrin

iya dong kapan member gathering neh...ditunggu mudah2 pengelola or siapa aja cepet ngadain...hehehehe...
btw pake avatar dong n absen..biar tambah seruuu...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Free email untuk member exploreyourbrain Pengumuman 74 02-11-2011 19:59
[Ask] m.exploreyourbrain.com Kritik & Saran 5 18-11-2009 08:40
Pendapat anda tentang pinguin pada situs exploreyourbrain.org??? Kritik & Saran 12 05-11-2008 20:53
A Gift For The Founder XYB Share Proof of Concept Your Design 22 03-11-2008 06:09
New Theme in http://exploreyourbrain.org Pengumuman 2 05-08-2008 12:20
Copyright © 2007-2016