Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
[ASK]Virus dari friendster...
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

03-08-2009 05:35 AM [ASK]Virus dari friendster...
User Avatar

urban
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 06.06.09
Kakak yang baik hati saya mau bertanya dong..komputer saya baru aja kena virus yang tulisannya smuanya "friendster"..damn!!!itu udah saya scan pake smadav tapi ttp aja gak ke apus,dan itu ada di CD saya..gmn yah kira2 cara apusnya?dan gmn caranya untuk tau apakah virus tersebut sudah mencemari komputer saya atau belum??mohon bantuannya kakak.huhuhuHuehue
 
Offline
03-08-2009 06:18 PM RE: [ASK]Virus dari friendster...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
gw browsing sana-sini blm ada yg keluhan virus Friendster damn ni bro...bisa liat print screen pesen dari virusnya ga?

oia coba di scan pake anvitir, jangan lupa di update dulu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
03-08-2009 09:04 PM RE: [ASK]Virus dari friendster...
User Avatar

urban
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 06.06.09
bukan kakak eva,damn itu ceritanya luapan kekesalan..hehehehe..udah di scan pake smadav,tapi pake smadav gak ke deleted,cuma detec doang masa.
 
Offline
15-08-2009 08:28 PM RE: [ASK]Virus dari friendster...
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
blom pernah denger tu?
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
22-08-2009 08:30 AM RE: [ASK]Virus dari friendster...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
coba deh pake pc mav versi 2 dulu kampus gw lab nya juga pernah kena tapi di scan pake pc mav bisa juga ko' di coba aja
 
Offline
24-08-2009 07:27 PM RE: [ASK]Virus dari friendster...
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 32
coba ja pke mcafee,..
habis smua tu dibabatnya...
tp klo bisa yg versi DOS
u scan dari safe mode..
ok selamat mencoba....
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Salam dari kota solo Absen Member baru 6 12-06-2020 22:51
mulai dari mana..? PHP 7 04-07-2013 14:14
Anti Virus Windows 2 16-06-2013 22:12
anak baru dateng dari kaskus :D Absen Member baru 1 03-07-2011 08:48
Virus shortcut Networking 21 08-06-2011 21:20
Copyright © 2007-2016