Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
ASK|about wacom!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

22-08-2009 03:42 PM ASK|about wacom!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
kaka2 dan tante2 yang mungkin udah tau atau udah punyaDoa gw mau minta saran gw baru mau mencoba wacom, untuk pemula kaya gw enaknya pake wacom bamboo yang mana ya...kan ada ukuran 4X6 sama 6X8 itu ukurannya cm ato gimana??? dan kalo ada yang lebih mengerti sebaiknya gw pake yang mana...tapi jangan yang mahal2..hehheheh khususnya buatb om noctis nehhh dia kan senior wacom kali aja punya saran yang bagus buat gw..soalnya gw udah cari tau tapi masih belum begitu ngerti...makasih sebelumnya...PfftDoa
-artforeveryone-
 
Offline
22-08-2009 07:51 PM RE: ASK|about wacom!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
iya itu ukurannya cm om...
klo lbh enk yg mana itu relatif siy om...Grin
tp lbh bsr kan biasanya lbh enk...
tp disesuain aja sma budget...
yg 6x8 klo ga slh kmrn tmn gw bli 1.7 om...
tp mgkn ditempt lain beda harganya...
nanti pas bli skalian bli ujung pen nya om biar bervariasi jd efeknya...
ayoooo om bli buruan...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
24-08-2009 12:36 AM RE: ASK|about wacom!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
iya om nboctis mau banget beliii
owh itu cm bukan inci...berarti kecil banget yak...o iya kepala pulpenya brp kira2?? kalo udah beli ntar gw kerumah lo yak belajar boleh yak??PfftPfftPfft
-artforeveryone-
 
Offline
24-08-2009 01:44 AM RE: ASK|about wacom!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
eh kok cm siy...
inchi mksd gw om klo cm iya kcl bgt berarti...Ngakakeuy
sebesar kartu pos lah klo yg ukuran small...
ujung pen nya bervariasi om harganya...
iya gampang itulah atur aja...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
24-08-2009 11:15 AM RE: ASK|about wacom!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
oke2...tapi gw baru liat ternyata dia ga kaya cintiq ada previewnya langsung...wkwkwkwkwkkw tapi tetep semangat gw...wkwkwkwk oke tgl tunggu duitnya aja...wkwkwkkwkwk
tis gw bagi ym lu dong...pm ke gw yak thx banget sebelumnya...hehhehhe
-artforeveryone-
 
Offline
24-08-2009 11:32 AM RE: ASK|about wacom!! | Edited by Noctis 25-08-2009 02:04 AM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
yoi dah cintiq...Grin
terakhir gw liat harganya 12an...Terharu
ok dah gw pm om...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
24-08-2009 05:16 PM RE: ASK|about wacom!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Ini thread cuma elu b2 aja yg posting lol btw wacom apaan ci??? buat yg blm tau, wacom adalah hmmmm jelasinnya ribet ni gw, mending elu pada liat gambar dibawah aja. Grin

www.slashgear.com/gallery/data_files/1/4/6/wacom_bamboo.jpg


nah buat anak design, sekali-kali cobain pake wacom, nanti kl udah beli,silahkan belajar bareng disini. Muahaha


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-08-2009 02:35 AM RE: ASK|about wacom!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Gigi abis siapa lg va...
yoi dah gw tunggu niy ank2 design lainnya...lol
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
26-08-2009 06:39 AM RE: ASK|about wacom!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
wkwkwkkwkwkkwk...sebenernya lumayan ada beberapa disini cuma pada mendem aja...wkkwkwGigi
-artforeveryone-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016