Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain PHP-Fusion Area Explore CMS PHP-Fusion
HELP ! DB Error
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

24-08-2009 04:10 AM HELP ! DB Error
User Avatar

jurigsare
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 18.08.09
hallo kawan kawan , pada kemana nih orang orang , ane ada problem nih . kan waktu itu database ane error , susah benerin nya ,( ane llom ngarti bener SQL hehe ) , terus ane masuk ke PHPMYADMIN nah ane bikin empty deh tabel yang error , kabetulan tabel yang erro adalah tabel user, nah pas udah ane bikin empty , kagak bisa masuk cuy , cz user super admin nya ikut kehapus , gimana solusi nya supaya bisa masuk sebagai super admin lagi ? gara aku gak backup tuh DB aargh mohon bantuannya .. thanks kawan kawan ! Help
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Error Getting HostName Java 2 26-11-2013 10:20
Dasar Pemrograman Java - Chapter01 x Requirement, Compile, Error & Run Java 3 01-04-2012 10:33
[Ask] flashdisk error Out Of Topic 3 26-01-2011 19:29
6 Arti Pesan Error Ketika Akses Internet Info Security 17 19-02-2010 11:39
download error Kritik & Saran 2 21-01-2010 17:49
Copyright © 2007-2016