Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File E-Book
[ask] save ebook online..???
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

01-09-2009 09:44 AM [ask] save ebook online..???
User Avatar

didon
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 04.01.09
Location: palembang
Age: 34
maaf nih..saya mo tanya kpda master2 di sini.. sering search d google untuk cari file2 pdf.. trus pass dah dapet eh suruh baca online aja kayak di http://digilib.petra.ac.id maaf nih sebelumnya nyebutin merek..Grin.. apa sekalian googlebook.. bisa gak yak.. mohon bantuan nya..
orang yang aneh...
 
Offline
01-09-2009 10:30 AM RE: [ask] save ebook online..??? | Edited by Noctis 01-09-2009 10:32 AM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
klo dri googlebook pake aja software book downloader...
coba aja...
Click Disini for the software
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
02-09-2009 07:19 AM RE: [ask] save ebook online..???
User Avatar

didon
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 04.01.09
Location: palembang
Age: 34
kalo http://digilib.petra.ac.id udah pernah nyoba blom om..? thx soft nya..Thanks
orang yang aneh...
 
Offline
04-09-2009 11:42 AM RE: [ask] save ebook online..???
User Avatar

micol
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 15.09.08
Location: jakarta
Age: 35
om.,
ko saya coba google ebook downloader ndak bisa yach.,
ada tutornya ga om.,
beberapa kali saya coba ttp ndak bisa
Help
Geek

"belajar apapun dari pengalaman dan menikmati arti memaafkan itu hal yang sangat menyenangkan "
 
Offline
11-09-2009 04:56 AM RE: [ask] save ebook online..???
User Avatar

C4N0N07
Chunnin Senior


Posts: 112
Joined: 24.03.09
Location: @t the Black Hole
coba cari judul buku yang mw di download di google atau amazon trus cari di filehosting seperti rapidshare, mediafire uploading, dll menggunakan files search engine pada server tersebut klo udah dapat link downloadnya tinggal pake link generator az( klo ga pya acc premium ). saya biasanya menggunakan rapidlibrary, filestub, filehunter untuk melakukan pencarian link downloadnya trus untuk mendownloadnya pake az link generator seperti rapidshit.in, rapid8.com dan masih banyak leecher lainya silahkan googling.dan masih banyak cara lainnya ini hanya sebagai contoh.
i842.photobucket.com/albums/zz342/C4N0N07/th_coba2.gif

Don't always hope things go as you desire

but face all happenings resolutely

so you heart is always safe
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Networking+ 100% iLLEGAL (EBOOK JASAKOM) E-Book 7 03-06-2020 20:36
Kerja Online Out Of Topic 2 21-08-2014 11:30
eBook Java Bahasa Indonesia Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
Menyelam dan Menaklukan Samudra PHP - Free eBook From Ilmuwebsite.com E-Book 49 06-08-2013 20:25
Fall Out Boy-Save Rock and Roll (2013) MP3 Album 3 12-04-2013 17:40
Copyright © 2007-2016