Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
virus shortcut Microsoft??
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-09-2009 06:50 PM virus shortcut Microsoft??
User Avatar

uphie
Genin


Posts: 56
Joined: 19.10.08
Location: in dream house \m/
Age: 27
Pengalaman kecil uphie tentang virus ini .
rencana hari ini uphie mau ke warnet, , biasa this time to ngabuburit sambil buka XYB . hhoClap
otomatis bawa flashdisk donk . .uphie cek aja dulu di kompi uphie . .
tiba - tiba uphie kaget . . nah lohh,,koq banyak shortcut gini . pas di scan antivir andalan uphie,,
ternyata banyak virus na . .udah tuh selesai . coba ngecek folderČ nya. .buheng,,tiap folder koq jadi shourcut gini??
dan aneh nya,,tiap folder koq ada shortcut Microsoft na gini??Cryingiseng aja di klik . langsung deh tuh antivir nya nguing nguing nge-detect virus ..hho
ternyata virus script gitu . nah ini screen shot na .

i31.tinypic.com/23mrech.jpg

nah mungkin ada yang tau ini virus apa,,boleh donk referensi nya . soalnya baru uphie baru nemuin. . hho
mungkin juga ada yang dah pernah kayak gini,,boleh share pengalamannya tentang virus 1kb ini .

nah satu pertanyaan dari uphie,,antivir uphie itu nge detect virus murni nya . bukan shortcut ini . coba di scan,,ternyata tetep gak bisa. .
ada yang tau antivir buat "ngusir" virus ini??Potong neeh

Thx for your extension . .share and share with uphie ..^^Listen
[ituphie.blogspot.com]
 
Offline
06-09-2009 08:50 PM RE: virus shortcut Microsoft??
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
klo gak salah itu varian dari virus Yuyun.vbs, ne pherus dari kampung halaman gw klo ga salah...

cara ngilanginnya klik disini [sorry ga ditulis ndiri]
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Anti Virus Windows 2 16-06-2013 22:12
[WTA] Crack Microsoft Office 2013 Professional Plus RTM Windows 7 15-03-2013 22:34
Daftar Shortcut Key di Windows 8 & Windows 7 Windows 1 16-11-2012 23:59
Virus shortcut Networking 21 08-06-2011 21:20
Teknik Cracking Software Berbasiskan Microsoft Access E-Book 1 20-02-2011 22:04
Copyright © 2007-2016