Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
ask:back up os yg telah terinstal
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

11-09-2009 04:35 PM ask:back up os yg telah terinstal
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
chuy saudara qw punya kompi nech (lap top) dengan OS visa asli,kebetulan dia ga punya back up an vista aslinya.Ada yang bisa ga back up vista nya dari komputer yg telah terinstal? maksud qw ngeback up OS yg ada di kompi kita jadi suatu saat bisa kita gunakan lagi apabila kompi kita bermasalah atoperlu di install ulang.tolong dikasih tau dunx yah n klo pake software seklian juga dikasih tau apa software nya.
thanx b4.
 
Offline
11-09-2009 07:46 PM RE: ask:back up os yg telah terinstal
User Avatar

C4N0N07
Chunnin Senior


Posts: 112
Joined: 24.03.09
Location: @t the Black Hole
pake norton ghost bro. untuk caranya googling az ya....
Download:
http://www46.indowebster.com/down.php...0+Full.rar
i842.photobucket.com/albums/zz342/C4N0N07/th_coba2.gif

Don't always hope things go as you desire

but face all happenings resolutely

so you heart is always safe
 
Offline
11-09-2009 10:51 PM RE: ask:back up os yg telah terinstal
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
mending pake Hiren's Boot aja. di situ banyak applikasi untuk nge-ghost hardisk.

kl untuk tutorial coba elu baca ebooknya faisal_malmsteen disini

smoga membantu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-09-2009 04:34 PM RE: ask:back up os yg telah terinstal
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
C4N0N07 wrote:
pake norton ghost bro. untuk caranya googling az ya....
Download:
http://www46.indowebster.com/down.php...0+Full.rar

thx bro buat norton ghost nya......
 
Offline
14-09-2009 04:38 PM RE: ask:back up os yg telah terinstal
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
EVA-00 wrote:
mending pake Hiren's Boot aja. di situ banyak applikasi untuk nge-ghost hardisk.

kl untuk tutorial coba elu baca ebooknya faisal_malmsteen disini

smoga membantu.


makasih om eva-00
dah qw download tuch software plus tutorialnya...
 
Offline
10-11-2009 12:11 AM RE: ask:back up os yg telah terinstal
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
kalo gw pake Achronis true image .. mantep tuh sopware .. kalo sopwarenya googling aja bos.. gw belom sempet upload ... Sorry
 
Offline
12-08-2010 12:22 PM RE: ask:back up os yg telah terinstal
User Avatar

musamus
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 03.08.10
Location: papua
Age: 29
ayam-kalkun wrote:
kalo gw pake Achronis true image .. mantep tuh sopware .. kalo sopwarenya googling aja bos.. gw belom sempet upload ... Sorry


buat yg notebook keluaran anyar cocok pake Acronis. Huehue
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Taking Back Sunday-Happiness Is (2014) MP3 Album 2 21-03-2014 17:45
We Came As Romans-Tracing Back Roots (2013) MP3 Album 1 18-07-2013 15:49
Share informasi applikasi yang telah terinstal di Android Anda Mobile Phone OS 9 23-12-2011 23:33
Taking Back Sunday-Faith (When I Let You Down) Video 1 10-07-2011 17:18
Taking Back Sunday-Taking Back Sunday (Deluxe Edition 2011) MP3 Album 5 25-06-2011 01:21
Copyright © 2007-2016