Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

22-09-2009 10:09 PM Kyte - Kyte - (European Edition) 2008 | Edited by bonito 10-12-2009 10:37 PM
User Avatar

bonito
Jounin


Posts: 174
Joined: 22.08.09
Location: Rahasia... hahahhaha
Age: 34
ecx.images-amazon.com/images/I/31DGzVC%2BTSL._SS500_.jpg


1. Boundaries

2. Planet

3. Sunlight

4. Home

5. Ghosts

6. Secular Ventures

7. These Tales Of Our Stay

8. They Won't Sleep (Bonus Track)


 
Offline
22-09-2009 10:25 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
nice bonito, keep share..but could u give it password for it??Victory
 
Offline
22-09-2009 11:03 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

bonito
Jounin


Posts: 174
Joined: 22.08.09
Location: Rahasia... hahahhaha
Age: 34
faisal_malmsteen wrote:
nice bonito, keep share..but could u give it password for it??Victory



maaf bro sebelumnya... maksud hati ingin berbagi, jadi tidak sempat bikin... hihihi tapi gpp kan bro??? soalnya saya pernah mendload sebuah file yg si password sampe sekarang ga dikasih2 pass nya... jadi buat apa di share.. heueuehue.. sekali lagi maap... Sorry
 
Offline
22-09-2009 11:10 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@ Bonito..yah up to u aje deh, hehehe...tapi nanti sayang kalo linknya di pinjem sama orang lain, tapi sekali lagi itu up to u
btw..mang file apa tuh yang didownload dan diminta passwordnya?

keep share brow..
 
Offline
22-09-2009 11:44 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

bonito
Jounin


Posts: 174
Joined: 22.08.09
Location: Rahasia... hahahhaha
Age: 34
faisal_malmsteen wrote:
@ Bonito..yah up to u aje deh, hehehe...tapi nanti sayang kalo linknya di pinjem sama orang lain, tapi sekali lagi itu up to u
btw..mang file apa tuh yang didownload dan diminta passwordnya?

keep share brow..


ada lah gw pernah dload di tempat lain... di pass gitu... gw minta pass nya.. trus sampe gw pm berkali2 tetep aja... dan di tread nya emg ga dikasih tau gitu ko filenya di kasih pass.. kesel jg sih dah dload lama2...heuheuhe.. btw salut nih buat explore your brain... lagunya2 update terus.... gokil..Goodjob..
 
Offline
23-09-2009 01:18 AM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
faisal_malmsteen wrote:
@ Bonito..yah up to u aje deh, hehehe...tapi nanti sayang kalo linknya di pinjem sama orang lain


udah dipassword in aja msh ada aja yg minjem tanpa blg kok om...aargh

bonito wrote:
ada lah gw pernah dload di tempat lain... di pass gitu... gw minta pass nya.. trus sampe gw pm berkali2 tetep aja... dan di tread nya emg ga dikasih tau gitu ko filenya di kasih pass.. kesel jg sih dah dload lama2...heuheuhe.. btw salut nih buat explore your brain... lagunya2 update terus.... gokil..Goodjob..


mgkn uploadernya jg lupa om ma passwordnya...lol
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
23-09-2009 12:47 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
File yg gw upload kenapa di kasih password "exploreyourbrain.com"?

this my reason :

1. dulu waktu gw share tanpa password, ternyata banyak juga yg nge"LEECHER" (ngambil link yg gw upload tanpa bilang2 trus di pajang di blog mereka, seolah2 mereka yg upload Sad )

2. Password gw sengaja pake "exploreyourbrain.com" biar situs ini ke sebar ke mana2 (itung2 promosi)

3. File & hasil capture jg biasanya gw kasih embel2 "exploreyourbrain.com" alesannya sama kaya no. 2


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
23-09-2009 05:38 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

bonito
Jounin


Posts: 174
Joined: 22.08.09
Location: Rahasia... hahahhaha
Age: 34
EVA-00 wrote:
File yg gw upload kenapa di kasih password "exploreyourbrain.com"?

this my reason :

1. dulu waktu gw share tanpa password, ternyata banyak juga yg nge"LEECHER" (ngambil link yg gw upload tanpa bilang2 trus di pajang di blog mereka, seolah2 mereka yg upload Sad )

2. Password gw sengaja pake "exploreyourbrain.com" biar situs ini ke sebar ke mana2 (itung2 promosi)

3. File & hasil capture jg biasanya gw kasih embel2 "exploreyourbrain.com" alesannya sama kaya no. 2



hooo.. gitu... nah gini bro, gw mau nanya.. kasih passwordnya itu pas kita lagi nge zip file yg kita mau upload apa nanti setelah di upload baru dikasih pass sama bro moderatornya?? maklum newbie ini... heuheuehuehue
 
Offline
23-09-2009 05:52 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
bonito wrote:
hooo.. gitu... nah gini bro, gw mau nanya.. kasih passwordnya itu pas kita lagi nge zip file yg kita mau upload apa nanti setelah di upload baru dikasih pass sama bro moderatornya?? maklum newbie ini... heuheuehuehue


Biasanya pas kita lagi ngepack di winrar ato winzipnya, gini lw ngepacknya pake winzip apa pake winrar?, kalo kebanyakan anak xyb pake winrar
kalo emang pake winrar, coba ikuti langkah ini (pastikan lw udah ke install winrar)

1. pilih filenya, lalu klik kanan add to archive, kasih nama pada archive namenya (kalo gw pribadi kasih embel2 nama inisial gw dan exploreyourbrain.com) contoh AdobePhotoshopCs4_by_FM_exploreyourbrain.com, hehehe tapi ga musti begitu, itu ciri khas gw aja.

2. pada option compression method pilih best

3. klik tab advanced, klik button Set password, masukin password default yaitu exploreyourbrain.com, pada kolom pertama dan kedua, ok

4. Ok

semoga membantu and keep share Clap
 
Offline
23-09-2009 11:42 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

bonito
Jounin


Posts: 174
Joined: 22.08.09
Location: Rahasia... hahahhaha
Age: 34
Biasanya pas kita lagi ngepack di winrar ato winzipnya, gini lw ngepacknya pake winzip apa pake winrar?, kalo kebanyakan anak xyb pake winrar
kalo emang pake winrar, coba ikuti langkah ini (pastikan lw udah ke install winrar)

1. pilih filenya, lalu klik kanan add to archive, kasih nama pada archive namenya (kalo gw pribadi kasih embel2 nama inisial gw dan exploreyourbrain.com) contoh AdobePhotoshopCs4_by_FM_exploreyourbrain.com, hehehe tapi ga musti begitu, itu ciri khas gw aja.

2. pada option compression method pilih best

3. klik tab advanced, klik button Set password, masukin password default yaitu exploreyourbrain.com, pada kolom pertama dan kedua, ok

4. Ok

semoga membantu and keep share Clap[/quote]

waduh bro.... gw pake IZArc lagi... huehuehe.. beda ya caranya???
 
Offline
24-09-2009 12:14 AM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008 | Edited by faisal_malmsteen 24-09-2009 12:32 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@ Bonito Quotenya dibenerin lagi yah.... Grin

bonito wrote:
waduh bro.... gw pake IZArc lagi... huehuehe.. beda ya caranya???


Gini brow...kalo pake Izarc, ga ada salahnya ikuti langkah berikut ini (gw udah test ko) :

1. pilih file, klik kanan - izarc - Add to Archive

2. Pada Archiving type pasti lw milihnya "zip" (oke lah kalo begitu..., hehehe)

3. pada menu encryption (di pojok kanan bawah) pilih PK ZIP v.2.0

4. Klik Set Password, lalu masukkan password exploreyourbrain (2x)

5. Klik Button Add

Selesai....good luck !!! Grin
 
Offline
26-09-2009 03:01 AM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

bonito
Jounin


Posts: 174
Joined: 22.08.09
Location: Rahasia... hahahhaha
Age: 34
faisal_malmsteen wrote:
@ Bonito Quotenya dibenerin lagi yah.... Grin

bonito wrote:
waduh bro.... gw pake IZArc lagi... huehuehe.. beda ya caranya???


Gini brow...kalo pake Izarc, ga ada salahnya ikuti langkah berikut ini (gw udah test ko) :

1. pilih file, klik kanan - izarc - Add to Archive

2. Pada Archiving type pasti lw milihnya "zip" (oke lah kalo begitu..., hehehe)

3. pada menu encryption (di pojok kanan bawah) pilih PK ZIP v.2.0

4. Klik Set Password, lalu masukkan password exploreyourbrain (2x)

5. Klik Button Add

Selesai....good luck !!! Grin


gw dah urutin tuh cara2nya yg diatas bro.. tapi pas di extract lagi buat ngetest masih ga ke pass kok ya.. padahal saya udah urutin pake cara2 yg diatas...
 
Offline
26-09-2009 09:53 PM RE: Kyte - Kyte - (European Edition) 2008
User Avatar

bonito
Jounin


Posts: 174
Joined: 22.08.09
Location: Rahasia... hahahhaha
Age: 34
udah bisa bro faisal_malmsteen..........makasih.... heuheuhe.. akhirnya... ternyata izarc gw yg semprul... gw dload dan instal ulang akhirnya bisa...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Korn-The Paradigm Shift (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 2 13-05-2014 14:18
Chiodos-Devil (Deluxe Edition 2014) MP3 Album 1 30-03-2014 13:02
The Pretty Reckless-Going To Hell (Japanese Edition 2014) MP3 Album 1 12-03-2014 13:01
Caliban-Ghost Empire (Deluxe Edition 2014) MP3 Album 2 24-01-2014 16:29
Zedd-Clarity (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 4 23-01-2014 18:51
Copyright © 2007-2016