Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Mengatasi Limit Download di Rapidshare.com
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-09-2009 03:09 AM Mengatasi Limit Download di Rapidshar... | Edited by EVA-00 05-10-2009 08:45 PM
User Avatar

marlon
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 25.09.09
lam kenal buat smua...gue baru di forum nich..

Rapidshare[dot]de, situs penyedia layanan upload dan free download file, alternatif bagi para netter yang ingin tukar-menukar file. Cukup gunakan fasilitas upload berbasis web yang telah disediakan, catat alamat url file anda dan anda bisa mendownloadnya dari manapun lain waktu atau bagikan alamat url tersebut ke teman-teman anda jika anda ingin mereka juga "menikmati" file yang telah anda upload.
Ada 2 account yang ditawarkan oleh Rapidshare, yaitu Premium account dan Free Account. Masalahnya adalah pada Free account. User akan terganggu dengan adanya counter time. Counter time ini biasanya bisa mencapai lebih dari 1 menit. Jadi, rapidshare akan membuat anda menunggu selama kurang lebih satu menit sebelum menunjukkan url file yang nada minta. Huh.. cukup menyita waktu bukan?
Masalah kedua adalah Rapidshare akan mencatat alamat IP anda dan memberikan batasan untuk melakukan download.
Masalah ketiga, manusia selalu saja merasa kurang puas. Ketika dia sudah mendapatkan akses yang setara dengan premium account, dia akan berfikir, "gimana yach biar gue benr-bener dapet premium account". Okay, di artikel ini juga saya akan mewujudkan impian itu.
Sekarang, mari kita bahas ketiga masalah itu satu persatu.

:::::: Alat perang Kita ::::::
>> Seperangkat komputer dan koneksi internet ^_^
>> keberanian dan semangat yang tinggi Smile
>> Browser Mozilla Firefox

I. Melewati Conter Time
-------------------------
1. Copy-paste alamat (URL) file yang hendak anda download di address bar Mozilla.
2. Setelah halaman Rapidshare muncul, klik Free account.
3. Akan muncul counter down, abaikan saja, hapus string url di address bar anda hingga bersih, kemudian ketik kode java script berikut: javascript:alert(c=0)
4. Tekan ENTER, akan muncul sebuah message box di hadapan anda, tenang, jangan panik, tetap fokus dan bersabar ^_^ tekan saja [OK] dengan penuh percaya diri, counter down akan segera lenyap dari hadapan anda dan rapidshare akan menampilkan link download file yang ingin anda download.

II. Mengatasi Limit Download
------------------------------
Caranya simple, gunakan saja kumpulan proxy yang sudah diposting di www.spyrozone.tk halaman Artikel&Trik kategori komputer. Pilih sendiri dari ratusan proxy itu Smile

III. Benar-Benar Mendapatkan akses Premium Account
--------------------------------------------------
Jika kedua cara yang telah saya bahas hanya akan memberikan anda akses "setara" dengan premium account, kini anda akan benar-benar mendapatkan premium account! Gunakan saja User name dan password berikut:

LOGIN: 31989
PASSWORD: 2310214

LOGIN: 27766
PASSWORD: 8797341

User: 18549
Password: 4646182

Login: 20145
Password: 7072148

Login: 19159
Password: 7932964

Login: 20151
Password: 773290

Login: 20366
Password: 7177185

Login: 20374
Password: 5630758

Login: 20452
Password: 3249043

LOGIN: 20949
PASSWORD: 2716739

User: 22484
Password: 358030

User: 18549
Password: 4646182

User: 18800
Password: 9496722

LOGIN: 20949
PASSWORD: 2716739

Login: 20145
Password: 7072148

Login: 19159
Password: 7932964

Login: 20151
Password: 773290

Login: 20366
Password: 7177185

Login: 20374
Password: 5630758

Login: 20452
Password: 3249043


PENTING :
Gunakan trik dan account yang telah saya berikan untuk mendownload file-file yang bermanfaat. Sudah bukan jamannya lagi keterbatasan membatasi kita untuk belajar. Keep Learning and happy hacking..

MOGA BERMANFAAT BUAT TEMEN2 SKALIAN

VIVA HACKER INDONESIA

Geek
 
Offline
28-09-2009 09:42 PM RE: Mengatasi Limit Download di Rapidshar...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Nice "Old School" Share. Smile

btw lain kali kl bikin judul yg kreatif ya bro. masa cuma 1 kata doang. Sad
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
02-10-2009 01:55 AM RE: Mengatasi Limit Download di Rapidshar... | Edited by dLpnbLz 02-10-2009 02:00 AM
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 28
nice share bro.... hahahaa.... hajar bleh...


Huehue


jiah... setelah gw coba... accountnya kaga bisa smua....ckakakakaka

cuman tricknya bisa gan,.. thx
 
Offline
02-10-2009 09:59 PM RE: Mengatasi Limit Download di Rapidshar...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
thx for info om,.- gue paling biasanya ngegunain yg II,, klo yg I males ngerjainnya,.- (kadang suka ga fungsi) yg ke III klo ga slh itu acc SKAPBU (sekali pake buang) males rebutan gue.. hehhehe. tp tyvm yah om... satu ilmu lbh berharga dr 1000 batang emas,.- CMIIW
 
Offline
18-11-2009 08:04 AM RE: Mengatasi Limit Download di Rapidshar...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 27
iyah gw juga dah coba tapi id ma passnya gak ada yang bisa.. tapi nice lah udah bagi-bagi ilmu.. keep explore yourbrain.
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
20-11-2009 03:33 PM RE: Mengatasi Limit Download di Rapidshar...
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 38
btw, thank udah share.
sekalian mo nambahin.......
klo gw lebih suka makai rapidleech
banyak cara kok buat dapetin rapidleech.

klo bagi2 yg suka nge jebol server secara illegal, salah satu manfaatin nya ya itu, masang rapidleech

klo yg legalnya seh, tinggal mencari rapidleech yg udah terpasang via om google.
ketik aja di kolom pencariannya " Credits to Pramode & Checkmate "

nah ntar juga akan dapet linknya tuh
ne hasil tangkapan om googlenya

http://hossa.org/index.php?Register&lang=en
http://std.kku.ac.th/5130411826/Rapidleech_v2.3_PlugMod_rev.18_by_eqbal/
http://www.360oyeu.com/cgi/index.php
http://leech.aywasoft.com/
http://www.chinesefreewebs.com/manuel2009/
http://server04.rapmegleech.com/~jezreel/Downloader/
 
Offline
20-11-2009 08:33 PM RE: Mengatasi Limit Download di Rapidshar...
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
nice share bro,,Goodjob
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
19-12-2009 03:09 AM RE: Mengatasi Limit Download di Rapidshar...
User Avatar

elfeight
Genin


Posts: 50
Joined: 19.09.09
Aurel 666 wrote:
btw, thank udah share.
sekalian mo nambahin.......
klo gw lebih suka makai rapidleech
banyak cara kok buat dapetin rapidleech.

klo bagi2 yg suka nge jebol server secara illegal, salah satu manfaatin nya ya itu, masang rapidleech

klo yg legalnya seh, tinggal mencari rapidleech yg udah terpasang via om google.
ketik aja di kolom pencariannya " Credits to Pramode & Checkmate "

nah ntar juga akan dapet linknya tuh
ne hasil tangkapan om googlenya

http://hossa.org/index.php?Register&lang=en
http://std.kku.ac.th/5130411826/Rapidleech_v2.3_PlugMod_rev.18_by_eqbal/
http://www.360oyeu.com/cgi/index.php
http://leech.aywasoft.com/
http://www.chinesefreewebs.com/manuel2009/
http://server04.rapmegleech.com/~jezreel/Downloader/


cara makenya gmana akang?
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
[ASK] Download di Filepost.com Out Of Topic 5 25-06-2013 11:19
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
All Download Links Down (Lagi) Pengumuman 19 12-12-2012 05:19
All Download Links Down (No More Mediafire!!) Pengumuman 12 25-04-2012 03:40
Copyright © 2007-2016