Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Info Seminar, Event, Pameran, Etc
Job Expo @binus university
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

06-10-2009 05:51 PM Job Expo @binus university
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
jobexpo.binuscareer.com/images/content/flyerA5.jpg


Ayyo om2 yg blm dapet kerja,, yang mo magang,, ato yg mau cari sambilan buat mahasiswa... bs ikutan nih di job exponya kampus binus....


Diadakan :

Hari : selasa - Rabu
Tgl : 20-21 oktober 2009
Jam : 09.00 - 18.00 WIB
Tempat : Kampus anggrek Lt.1 binus university

HTM :

Mahasiswa binus = Rp10.000 u/ 2 hari
Umum = Rp20.000 u/ 2 hari


Source information => [url=binuscareer.com/]binuscareer[/url]
 
Offline
06-10-2009 06:18 PM RE: Job Expo @binus university
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
karna gw udah kerja, jadi gw ngebantu share di FB biar di liat sama temen-temen gw.

siapa tau berkat info ini makin mengurangi jumlah pengangguran di indonesia. Yiha
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-10-2009 05:17 AM RE: Job Expo @binus university
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
lha?
ini yang kuliah di binus siapa ting? lo apa gw? Apaansich
jadi malu nih gak ngepost nih berita Angry

doain semoga ada member XYB yang dapet dech Wink
 
Offline
11-10-2009 12:37 PM RE: Job Expo @binus university
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
hahahaha maap ve,, bukan maksud pengen ngedahulin.. cuman pas lg walking2 on the sky nemu berita inni.. trus gue confirm ke tmn gue yg anak sana. dan ternyata emang ada.. langsung deh gue post. hohohoho,,

Amminn semoga bisa bermanfaat bagi siapapun,, cheers!!
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
SOFTWARE FREEDOM DAY on BUDILUHUR university Info Seminar, Event, Pameran, Etc 19 14-10-2009 07:58
Copyright © 2007-2016