Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Facebook HAcking For Fun
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-11-2009 01:59 PM Facebook HAcking For Fun
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
Ok, kembali lagi bersama orang paling bego sejagat maya ini, yg akan mencoba ber explore buat nambah kepintarannya.
kali ini gw akan membahas facebook hacking......
:ash Facebook hacking ??? facebook mo di hack.
jangan salah sangka dolo, ilmu gw belom sampe kesana bro.
nah its just for having fun.......disini kita akan mencoba bermain :?geek?

Trik 1.

1. Buka facebook lo dan login seperti biasa
2. nah pada halaman profile lo, silahkan copy paste script dibawah ini pada address bar browser lo masing2.

Download source  Code
javascript:void(document.getElementById('fb_menubar').style.background='pink');




:?cay? apa yg terjadi, anda bisa melihat menubar anda berubah warna menjadi pink :hah2:
photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs034.snc3/12133_1135183304194_1365672785_30313219_163865_n.jpg

Trik 2

1. masih sama dengan yg diatas, buka aja prfil lo.
2. copy paste script dibawah ini pada address bar browser lo.

Download source  Code
javascript:void(document.getElementById('profile_pic').src='http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:_YhkSgRzTMzQfM:http://www.barrelhousemag.com/word/wp-content/uploads/2009/03/sasha-grey2.jpg');




nah perhatikan profil lo berubah jadi apa................................:hah2::hah2:

sebenar nya masih banyak yg bisa di oprek pada facebook.
but, up to you, keep explore and dont forget to share all you knowledge......:?geek?
 
Offline
06-11-2009 04:36 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
ada ada aja lu rel. hahaha nice info

oia buat yg blm ngerti, teknik ini hanya berlaku untuk client, jadi jika anda inject script pada URL maka halaman facebook anda akan berubah (hanya di komputer anda, bukan pada server facebook).

Nicethread
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
08-11-2009 10:30 AM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
EVA-00 wrote:
ada ada aja lu rel. hahaha nice info

oia buat yg blm ngerti, teknik ini hanya berlaku untuk client, jadi jika anda inject script pada URL maka halaman facebook anda akan berubah (hanya di komputer anda, bukan pada server facebook).

Nicethread


namanya juga having fun va..........
yup, seperti om eva bilang klo ne hanya script client sideYeah_right
 
Offline
08-11-2009 05:41 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

wos13
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 01.11.09
Location: Jakarta
haha ternyata cuman gitu doang but nice share
 
Offline
08-11-2009 11:45 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
dasar anak-anak...
huahahaha,,
kaburrr...
Cayoooo
 
Offline
09-11-2009 04:44 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

zeetaken
Genin


Posts: 46
Joined: 10.01.09
Age: 30
nice info om,.....
hahahaha,....
GoodjobGoodjobGoodjob
 
Offline
22-11-2009 09:26 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

bocahbodoh
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 22.11.09
hack zynga poker g mana ya?
 
  x 1
Offline
22-11-2009 09:55 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

curenk
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 07.11.09
lumayan dari pada lumanyun................ PaoSalto
 
Offline
23-11-2009 08:52 PM RE: Facebook HAcking For Fun | Edited by ayam-kalkun 23-11-2009 08:59 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
XSS again..BubleGoodjobGoodjob
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
24-11-2009 04:00 AM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

khenzhiro
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 24.11.09
<--!
 
Offline
24-11-2009 10:01 AM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

dudhie sinuju
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 24.11.09
ada yg bisa hack fb gk ???
kasi taw caranya ???
 
Offline
23-02-2010 01:00 AM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

ysufv
Murid Akademi I


Posts: 13
Joined: 23.02.10
hahay, cekcu tutornya om aurel, cobain dlu yah om.. Grin
 
Offline
23-02-2010 12:05 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
hare gene nge-hack pesbuk...lol
 
Offline
23-02-2010 03:32 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

Bocah Kecil
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 14.02.10
EVA-00 wrote:
ada ada aja lu rel. hahaha nice info

oia buat yg blm ngerti, teknik ini hanya berlaku untuk client, jadi jika anda inject script pada URL maka halaman facebook anda akan berubah (hanya di komputer anda, bukan pada server facebook).

Nicethread

ka ni copy pastenya gimana???hehehe maklum masih anak2 hehehe Opps
 
Offline
24-02-2010 07:17 AM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Bocah Kecil wrote:
ka ni copy pastenya gimana???hehehe maklum masih anak2 hehehe Opps


Liat bagian yang di linkarin di bawah ini. scriptnya nanti di copy paste disitu.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/client-side.png
click image for fullsize

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
31-03-2010 07:43 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

adriansyah
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 19.10.09
Location: PEKANBARU
Age: 30
tak mao dow
 
Offline
06-04-2010 10:30 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
adriansyah wrote:
tak mao dow


Apaansich
 
Offline
12-04-2010 05:28 AM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
k1t1n6 wrote:
adriansyah wrote:
tak mao dow


Apaansich


kga bisa dah?????Mabok
 
Offline
12-04-2010 08:54 PM RE: Facebook HAcking For Fun
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
kagak bisanya lu copy paste kemane???

di gw masih bisa kok.

lu ke profile facebook lu. trus copy url diatas. nah lu liat dah photo profilenya brubah gak. Ngantuk
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[HELP] Pemilik Akun Sudah Meninggal: Bagaimana Cara Untuk Hack Akun Yahoo/Facebook Beliau Black & White Proof of Concept 5 13-04-2013 01:35
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
Hacking The Cable Modem E-Book 7 06-04-2011 13:14
Hacking Database phpmysql Black & White Proof of Concept 2 28-03-2011 09:14
Copyright © 2007-2016