Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
[Ask] m.exploreyourbrain.com
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

08-11-2009 05:36 PM [Ask] m.exploreyourbrain.com
User Avatar

capt0d
Murid Akademi II


Posts: 31
Joined: 24.10.08
Location: tangerang
Age: 31
Bwt bang momod+mimin+staff XYB. . . .
Kapan nie m.exploreyourbrain.com bisa login username. Coz biar bisa selalu XYB an dmnpun. . . Trus bisa lebih exist di forum ini?
Begitu aja nie. Thanks banyak bwt apapun yg udh XYB berikan bwt ane dari software+ebook+music+etc, walopun ane blum bisa kasih apa2x buat XYB. . .

Hahay
 
Offline
09-11-2009 02:33 AM RE: [Ask] m.exploreyourbrain.com
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
saran ditampung om...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
10-11-2009 02:41 AM RE: [Ask] m.exploreyourbrain.com
User Avatar

capt0d
Murid Akademi II


Posts: 31
Joined: 24.10.08
Location: tangerang
Age: 31
thanks om, Papapapa
 
Offline
12-11-2009 12:29 AM RE: [Ask] m.exploreyourbrain.com
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Untuk sementara kalo akses via Mobile emang blm bisa login, karna cuma bisa nampilin info aja tanpa ada feedback dari user (Bersifat Satu Arah).

tapi nanti akan gw coba pelajari bahasa xml dkk, biar xyb bisa 'Full' Mobile jadi bisa Login, Posting di forum, etc.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
18-11-2009 08:40 AM RE: [Ask] m.exploreyourbrain.com
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
walaupun gw belom bisa bantu gw ngasih support aja dah buat para admin+momod dan semua orang yang ngerjain xyb mobile semoga cepet kelar yah.Cayoooo
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Free email untuk member exploreyourbrain Pengumuman 74 02-11-2011 19:59
Pendapat anda tentang pinguin pada situs exploreyourbrain.org??? Kritik & Saran 12 05-11-2008 20:53
Who is Founder exploreyourbrain.org EVA-00 a.k.a andri ??? Out Of Topic 30 15-10-2008 16:18
New Theme in http://exploreyourbrain.org Pengumuman 2 05-08-2008 12:20
Copyright © 2007-2016