Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Open Source OS
Download ISO Linux Lengkap
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

14-11-2009 03:13 AM Download ISO Linux Lengkap
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
karna semakin banyaknya razia karna menggunakan ilegal software dan untuk temen2 yang masih bingung nyari ISO linux mungkin disinih tempat yang tepat nyari distro linux. distro yang disediakan pun banyak.. mulai dari 64studio,backtrack,clonezilla,dreamlinux,gnustudio,linux-gamers,dan banyak lagi.
 
  x 1
Offline
14-11-2009 04:54 AM RE: Download ISO Linux Lengkap
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
nice info sob,.- lop u poll!! trima bintang gue,,
 
Offline
14-11-2009 10:19 PM RE: Download ISO Linux Lengkap
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
yah nih gw terima bintang nya ..Thanks
 
Offline
15-11-2009 10:45 AM RE: Download ISO Linux Lengkap
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
gw tambahin yg versi lokal bro.

+ ftp://kambing.ui.ac.id/iso/

+ http://repo.ugm.ac.id/iso/

+ http://ubuntu.acehprov.go.id/isolinux/

+ http://mirror.unpad.ac.id/

ada lagi yg mau nambahin?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
18-11-2009 01:36 AM RE: Download ISO Linux Lengkap | Edited by ayam-kalkun 19-02-2010 10:11 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
sebenernya linux yang ada disini linux yang jarang ditemukan jadi gw post aja
Buble

gw tambahin lagi dah..

http
http://bebas.vlsm.org
http://komo.vlsm.org
http://cacing.vlsm.org
http://opensource.undip.ac.id/
http://s**l.vlsm.org
http://cicak.klas.or.id
http://mugos.ums.ac.id
http://aceh.linux.or.id/store


ftp
ftp://ftp.itb.ac.id/pub/
ftp://dl2.foss-id.web.id
ftp://mirror.unej.ac.id/pub/iso/
ftp://ibiblio.org/pub/Linux/distributions/
note:kalo ada link yang broke tolong di laporin.
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
17-02-2010 04:07 PM RE: Download ISO Linux Lengkap | Edited by ayam-kalkun 17-02-2010 04:17 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
update:


Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
28-10-2010 07:33 PM RE: Download ISO Linux Lengkap | Edited by Sichigatsujin 28-10-2010 07:33 PM
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
Dsini enggak ada XandrOS ya? Helm
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
[ASK] Download di Filepost.com Out Of Topic 5 25-06-2013 11:19
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
ASK jadi admin server linux Networking 5 08-03-2013 21:33
Copyright © 2007-2016