Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain All About Security I.T Black & White Proof of Concept
Tweaking your download connection..
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

01-02-2010 10:34 PM Tweaking your download connection..
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31
ane pake spedah bang... gmana caranya?
 
Offline
04-02-2010 06:25 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
samid wrote:
ane pake spedah bang... gmana caranya?


kok jadi Offtopic
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
08-02-2010 05:51 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

kupu2malam
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 06.02.10
bro qo yg ane value di TCP-Z nya ga nyampe 2000,cuma nyampe 251 doank........
tolong pencerahannya ya
HelpHelpApaansichHelpHelp
 
Offline
10-02-2010 03:26 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
kupu2malam wrote:
bro qo yg ane value di TCP-Z nya ga nyampe 2000,cuma nyampe 251 doank........
tolong pencerahannya ya
HelpHelpApaansichHelpHelp


selaama in sih gw belom pernah kejadian kaya gitu ...
emang u nyoba dimana?
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
12-02-2010 09:56 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

elfeight
Genin


Posts: 50
Joined: 19.09.09
ayam-kalkun wrote:
kupu2malam wrote:
bro qo yg ane value di TCP-Z nya ga nyampe 2000,cuma nyampe 251 doank........
tolong pencerahannya ya
HelpHelpApaansichHelpHelp


selaama in sih gw belom pernah kejadian kaya gitu ...
emang u nyoba dimana?


sama kk, awa juga cuma sampe 251. nyoba d win 7
 
Offline
21-02-2010 04:40 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
kalo menurut gw sh...
tool2 yang gw share udah support sama win7.
baik dari idm. sama tcp z.
mungkin ada sedikit masalah sama network u.
gw juga pernah kaya gtu.
di beberapa warnet yang udah dimenejemen
bandwidth kita cma bisa maksimalin koneksi donlot
yang kita dapet.
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
01-03-2010 09:08 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

repjunk
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 26.02.10
kalo w cuma dapet segini neh cepet gak yaa Huehue

img85.imageshack.us/img85/4721/donllot.jpg
 
Offline
01-03-2010 04:48 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ardi182
Murid Akademi II


Posts: 37
Joined: 07.07.09
Location: Pekanbaru
Age: 32
distatus ultrasurf ane kok failed to conec to server gan?
pencerahan gan...
^^Doa
Dracoola
 
Offline
04-03-2010 07:33 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

tedasqie
Chunnin Senior


Posts: 100
Joined: 17.01.10
ardi182 wrote:
distatus ultrasurf ane kok failed to conec to server gan?
pencerahan gan...
^^Doa


sama bro,,
wkwkkw..
gw juga pusing ni ngopreknya..
bingung dmn letak salahnya..
POSITIVE THINKING ADDICT
 
Offline
05-03-2010 02:12 PM RE: Tweaking your download connection.. | Edited by fallingdown 05-03-2010 02:13 PM
User Avatar

fallingdown
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 05.03.10
Location: Jakarta
bro, koq range patch memory ane cuman bisa dinaekin ampe 251, trus patch file tcpip sysnya ga bisa di apply tuh..
nih skrinsyut ane

img24.imageshack.us/img24/5228/tcpz.jpg

untuk info, ane make win 7
mohon bantuannya bro...
if better is possible, good is not enough
 
Offline
11-03-2010 06:49 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
sori bro ... baru2 ini kantor gw migrasi ke linux (semua komputer di install ubuntu) ubuntu jadi belom sempet test di windows 7 deh . tar kalo ada waktu pake win7 gw coba oprek deh .. tar gw share infonya
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
11-03-2010 10:38 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

andrykidd
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 14.05.09
Kalau koneksi pake proxy ga bisa ya?
feeds2.feedburner.com/AndryInScripto.1.gif
www.speedtest.net/result/484845685.png
 
Offline
11-03-2010 11:30 PM RE: Tweaking your download connection.. | Edited by ayam-kalkun 11-03-2010 11:32 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
andrykidd wrote:
Kalau koneksi pake proxy ga bisa ya?


ya kalo uda dibatasin bandwidth nya, ya gak bisa.... tapi kalo hotspot biasanya jarang ....
kalo di kampus2 biasanya pake squid di set transparent proxy dibatasin pula bandwidthnya Angry, ...
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
22-03-2010 04:26 PM RE: Tweaking your download connection.. | Edited by ayam-kalkun 22-03-2010 04:32 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
tedasqie wrote:
ardi182 wrote:
distatus ultrasurf ane kok failed to conec to server gan?
pencerahan gan...
^^Doa


sama bro,,
wkwkkw..
gw juga pusing ni ngopreknya..
bingung dmn letak salahnya..


failed connect to server soalnya programnya udah ganti pake U95
update ultra surf U95 Click Here
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
22-03-2010 07:51 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

Froggy
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 22.03.10
Akhirnya...Terharu menemukan lagi ilmu buat mempercepat koneksi...
mksh bnget,Doa mbah ayam kalkun
ntar bangun tidurGosok_Gigi langsung kewarnet sblah biar pada sepi,ane habisin bandwithnya...Gigi
 
Offline
21-04-2010 01:04 AM RE: Tweaking your download connection.. | Edited by Ulatbulu 23-04-2010 06:01 PM
User Avatar

Ulatbulu
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 30.12.09
Location: inside your processor
Mantap nih....gw cb ahh...moga aja ngaruh utk koneksi dialUp, nanti hasilnya gw share....hehe...

Ternyata ga bs konek ke server, knp ya? Jd nya ga ngaruh deh...
"keep explore your brain & your girlfriend's body"
 
Offline
14-06-2010 04:05 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

Patrick Wulaa Petrus
Murid Akademi II


Posts: 35
Joined: 24.03.10
Location: Hell
Age: 11
ku ud coba tp kok range patch memory dan patch file tcpip sysnya gsk ampe 2000, mentok di 251??HelpHelpHelp


Doa
 
Offline
29-06-2010 01:12 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Patrick Wulaa Petrus wrote:
ku ud coba tp kok range patch memory dan patch file tcpip sysnya gsk ampe 2000, mentok di 251??HelpHelpHelp


Doa


biar gw bisa bantu . tolong kasih info yang jelas kaya
-sistem operasi yang dipake
OS windows versi berapa service pack berapa build berapa or segala sesuatu yang bersangkutan lah ..

jujur gw ga bisa ngebangtu kalo ga tau spesifikasi komputernya os apa yang dipake .. Grin
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
08-09-2010 02:30 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

vadiL
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 16.12.09
mas u95 nya gak bisa di donlot Help
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
[ASK] Download di Filepost.com Out Of Topic 5 25-06-2013 11:19
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
All Download Links Down (Lagi) Pengumuman 19 12-12-2012 05:19
Papa Roach-The Connection (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 4 08-10-2012 16:29
Copyright © 2007-2016