Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Tweaking your download connection..
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

25-11-2009 02:44 AM Tweaking your download connection.. | Edited by ayam-kalkun 24-03-2010 05:26 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Tweaking Download Connection ... mungkin di indonesia masih jarang internet dengan kecepatan tinggi, otomatis buat donlot file2 gede bisa lama banget . nah di tutorial kali ini gw bakalan ngasih tau gimana cara nyedot bandwidth warnet .dengan bantuan beberapa tool kita bisa ningkatin bahkan memaksimalkan kecepatan download yang bisa kita dapet. lets start.


1.pertama Download program yang kita butuhin
Download Disini:
u94
U95 (NEW)
TCP-Z
IDM

2.jalanin u94 buat proxy
i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/U95.jpg

3.jalanin lagi tcp-z buat maksimalin koneksi tcp ip. pada tcp-z klik tab patch naikin range patch memory dan patch file tcpip sysnya jadi 2000 (liat gambar)

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tcpzzzz-1.jpg

4.beralih ke IDM klik
Options =>
Connection =>
Choose Your connection ganti jadi LAN 10 MB

coba donlod...

nih kecepaatan gw waktu gw pake idm dan dua tool diatas..
i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/terbaru.jpg*
*klik gambar untuk memperbesar



alhasil koneksi bandwith kesedot cuma buat lo doank and yang lainnya pada lemot..YihaYihaYiha
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
  x 3
Offline
25-11-2009 07:36 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
wew,, ilmu gue bertambah lg nihh,, tyvm yah bro ayam-kalkun.. tp sayang blm sempet praktek.. boleh nih di bedah di warnet tmn. hihihihi lol
 
Offline
26-11-2009 06:37 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

curenk
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 07.11.09
ntar kasian yg laen dunk. tp berhubung gw kepalangGigi dah baca thrednya di coba akh........

makasih infonya kk ayam-kalkunThanks
 
Offline
26-11-2009 10:55 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

Garudo
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 15.09.09
Location: Bridge of..
keren nih treadnya senior ayam-kalkun,bisa dicoba nih di warnet sebelah rumahkuGeek

tapi,nilainya gag harus 2000 kan untuk range patch memory & patch file tcpip sysnya


bisa diatur ndiri khan Apaansich
 
Offline
01-12-2009 03:16 PM RE: Tweaking your download connection.. | Edited by ayam-kalkun 01-12-2009 03:18 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Garudo wrote:
keren nih treadnya senior ayam-kalkun,bisa dicoba nih di warnet sebelah rumahkuGeek

tapi,nilainya gag harus 2000 kan untuk range patch memory & patch file tcpip sysnya


bisa diatur ndiri khan Apaansich


bisa sih, cuma biar maksimal jadiin 2000 aja.. donlot lu bakal ngacir...
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
10-12-2009 07:18 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

Khazamy
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 02.05.09
bagus bgnet nieh...thanks bro
 
Offline
10-12-2009 07:01 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Khazamy wrote:
bagus bgnet nieh...thanks bro


tampilin skrinsut donlotnya donk.
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
10-12-2009 11:05 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

jackhh
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 15.10.09
GoodjobGoodjobGoodjobGoodjobGoodjobGoodjobGoodjobGoodjobGoodjobGoodjob
Someone who try to do Redemption
 
Offline
11-12-2009 01:15 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
cool...Goodjob sering-sering posting tips kaya gini brow
 
Offline
11-12-2009 01:58 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Tutorial bagus bua para 'fakir bandwith' hehehehe'

kl gw pribadi lebih interest pake IDM nya aja, coz emang bandwith internet gw lumayan cepet lah. bisa di liat screenshoot download gw dibawah ini.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/my-bandwith.jpg

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-12-2009 01:14 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
karna gw suka donlod
iso linux ama reponya
di warnet jdi gw terpaksa
harus ngetweak biar cepet
kelar..
@eva wow .. boleh tuh numpang
donlod repo linux Smile Smile Smile
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
20-12-2009 03:37 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
EVA-00 wrote:
Tutorial bagus bua para 'fakir bandwith' hehehehe'

kl gw pribadi lebih interest pake IDM nya aja, coz emang bandwith internet gw lumayan cepet lah. bisa di liat screenshoot download gw dibawah ini.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/my-bandwith.jpg


ini sih pamer bandwidth lo va
wuakakaka
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
24-01-2010 09:09 PM RE: Tweaking your download connection.. | Edited by AllyGateOr 24-01-2010 09:11 PM
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 30
haha,, saya gak mau pamer ah,,
(rata2 cuma sekitaran 60 KBps)

nanti kalo sukses dengan cara di atas bisa sampe 1MBps'an..
baru pamer.. bhahahaahha..ngarep.. lol

oie hampir lupa..
thanks softwarenya om.. Clap
 
Offline
24-01-2010 09:36 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
update TCP-Z click here Mandi_BusaMandi_BusaMandi_Busa
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
24-01-2010 09:45 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 30
wah,, sudah update toh..

ke TKP dh ..

Dracoola
 
Offline
25-01-2010 03:46 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ramatrock
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 02.01.10
Location: Makassar
Age: 28
Askum Bred..,
bdw.., ni aplikasi berfungsi ga kalo pake modem/dialup connection?
wasalam.
 
Offline
25-01-2010 05:17 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
ramatrock wrote:
Askum Bred..,
bdw.., ni aplikasi berfungsi ga kalo pake modem/dialup connection?
wasalam.


ngefek ko bro.. gw waktu itu pernah ngetest downlod . internetnya pake modem dial up sp..dy..
coba deh..
kalo ada keluhan ato pertanyaan lg tanyain aja...
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
31-01-2010 06:38 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31
gileee mantap nih broo,cuma bsa diwarnet ya master??
klo kita ngambil bandwith orang skitar rumah bsa ga??
klo bsa boleh dong pencerahannya.. cma buat donlod2 yang gede2 aja kok! hihi.. Goodjob
 
Offline
31-01-2010 06:42 AM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31
@ eva : wanjroooot.. pake apa tuh va provaidernya??
trs golongan apa tuh ngambilnya? bsa ngebuut mpe sgtu?
 
Offline
31-01-2010 06:53 PM RE: Tweaking your download connection..
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
samid menulis:
gileee mantap nih broo,cuma bsa diwarnet ya master??
klo kita ngambil bandwith orang skitar rumah bsa ga??
klo bsa boleh dong pencerahannya.. cma buat donlod2 yang gede2 aja kok! hihi.. Goodjob


emang rumah lo pake koneksi apaan wired ato wireless ? hmm kalo bandwithnya gak di menej ato gak pake proxy sh kayanya bisa-bisa aja.
tapi dah banyak hotspot yang udah pake proxy..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
BBM For Android Download APK - 100% WORK...!!! Open Source OS 3 22-09-2013 23:23
[ASK] Download di Filepost.com Out Of Topic 5 25-06-2013 11:19
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
All Download Links Down (Lagi) Pengumuman 19 12-12-2012 05:19
Papa Roach-The Connection (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 4 08-10-2012 16:29
Copyright © 2007-2016