Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » E-Book
REQUEST E-BOOK konfigurasi server linux
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-12-2009 05:28 PM REQUEST E-BOOK konfigurasi server linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
buat all member xyb, ada yang punya ebook konfigurgsi server menggunakan linux gk
kalo bisa yang debian etch4,
terus isinya
konfigurasi mail server menggunakan postfix
konfigurasi web server
http configuration
dhcp configuration
dns server configuration
proxy server pake squid
kalo ada tolong di post disini yah
ato kalo ada link tentang pnjelasan hal2 diatas jga diposting disini
Smile sorry kalo kebanyakan request.
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
08-12-2009 08:11 PM RE: REQUEST E-BOOK konfigurasi server linux
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Setau gw kl ebook debian server bahasa indonesia gw blm nemuin bro, coba beli buku ini bro "Mudah membangun server dengan fedora" (sori bukan debian tapi about fedora).

tapi kl ebook debian luar bisa di cek disini

semoga membantu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
  x 1
Offline
09-12-2009 01:14 AM RE: REQUEST E-BOOK konfigurasi server linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
thanks va..
lop you..
gw cari dulu bukunya.
yg bukan bahasa indo
jga gppa gw cek dulu ya..
terima bintang gw.. Smile Smile
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
12-12-2009 01:46 PM RE: REQUEST E-BOOK konfigurasi server linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
kalo yang fedora gw udah beli..va
tapi dia masih under gui, gw lg nyari
yang cui nih...
mungkin ada yang mau bantuu?
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Remote Desktop Linux – Debian Via Windows Remote Desktop Open Source OS 1 09-08-2014 08:15
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
ASK jadi admin server linux Networking 5 08-03-2013 21:33
Copyright © 2007-2016